UFW День 2: Показ Frolov SS'17
Событие

UFW День 2: Показ Frolov SS'17

14.10.2016
В новой коллекции Иван Фролов обращается к теневой стороне восточной культуры: под прицелом его внимания оказалось искусство эротического связывания — шибари, а также творчество Вонга Карвая и Нобуеси Араки.

 

«Япония у меня ассоциируется с чистотой линий и лаконичностью, — рассказывает дизайнер, — а Китай — более сумбурный, громкий, яркий. Конечно, это очень субъективная оценка, но похожее прочтение видно и в самой коллекции: вдохновение и вещи — это Япония, а стилизация и атмосфера — это Китай».

Впрочем, полностью абстрагироваться от влияния западной культуры Фролов не намерен. Кириллические надписи, ставшие своеобразным лакмусом дизайнеров, продвигающих «альтернативную» моду, нашел свое отображение и в коллекции «AНКОРА»: мерч с названием коллекции присутствовал на рукавах объемных свитшотов, штанинах спортивных шорт и на груди бомберов из плотной шерсти. Традиционный, на первый взгляд, для западной поп-культуры звездный рисунок дизайнер выполнил с помощью наложенных друг на друга кружевных треугольников.

Покрытые глиттером ботфорты и остроносые мюли, как и элементы дезабилье — незастегнутые боди, чулочные подвязки, прорисованные на топах силуэты бюстгальтеров, имитирующие пальто махровые халаты, — явная отсылка к предыдущей коллекции Фролова «Стриптиз» и одновременно оммаж образам героинь популярного аниме «Сейлор Мун».

 

14.10.2016
Фото: Александр Пилюгин

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
milaya_tvoya
  • 14.10.2016 17:05
  • Лишний раз убеждаюсь в том, что наши дизайнеры не способны ни на что кроме как передрать. В прошлом сезоне кажется копировали Ульяну Сергиенко в этом vetements, Канье Веста и тд. А главное, что выглядит это жалкое подобие даже не второсортно, а так будто только что помыли полы тряпками и натянули их на моделей. Свои мозги и фантазию нужно иметь Дорогие дизайнеры
mur
  • 14.10.2016 14:41
  • Боже, ну какое же Г*ВНО!!! И этот мусор ещё будут продавать пытаться...

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016