UFW День 2: Показ Nadya Dzyak SS'17
Событие

UFW День 2: Показ Nadya Dzyak SS'17

14.10.2016
Новую коллекцию Надя Дзяк посвятила взаимоотношениям человека и природы.

Прекрасный сад как аллегория жизни — так можно описать новую коллекцию бренда. Силуэты эпохи Возрождения воплощаются в приталенных платьях из расшитого жаккарда, расклешенных юбках, твидовых сарафанах и сложнокроенных блузах с широкими рукавами.

Пышные съемные рукава, дополнявшие многие наряды, — еще одна отсылка к временам Ренессанса, когда рукава в женском платье, состоявшие из деталей разных форм и объемов, делили разрезами.

Цвета — сплошь пастель, смешанная с насыщенными ягодными оттенками: розовый с фиолетовым, голубой с фуксией, лимонный с бежевым. Заметны и построенные на контрастных сочетаниях принты, ставшие основой прошлой коллекции бренда. Однако в этом сезоне намека на агрессию или бунт нет в помине. В новом сезоне девушки Nadya Dzyak — ранимые и нежные натуры, для которых одежда не броня или способ выразить несогласие, а естественное продолжение собственного «я» — не изменяющее, а подчеркивающее формы тела.

Телеведущая Ольга Фреймут, президент ОМКФ Виктория Тигипко, телеведущие Каролина Ашион и Ксения Кузьменко, ресторатор Мария Дидковская, it girls Анастасия Масюткина и Надя Елько с друзьями пришли поддержать дизайнера и живо обсуждали выдержанную в фирменном стиле коллекцию.

14.10.2016
Фото: Александр ПилюгинИсточник: Юлия Слоницкая

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Показ Prada на Неделе моды в Милане
Событие

Показ Prada на Неделе моды в Милане

«Никакого политического подтекста. Это было бы неправильно с моей стороны использовать показ как манифест», — говорит...
5 фактов о показе Gucci в Милане
Событие

5 фактов о показе Gucci в Милане

Осенняя коллекция Алессандро Микеле во всех деталях.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017