UFW День 3: Andre TAN
Событие

UFW День 3: Andre TAN

17.10.2014
Цветочная феерия в весенне-летней коллекции.

Показ бренда Andre Tan прошел в третий день Ukrainian Fashion Week. Если в прошлом сезоне обстановку шоу была весьма лаконично, то теперь дизайнер удивил публику цветочными декорациями шоу.

Андре Тан в очередной раз доказал, что не боится выходить из зоны комфорта — объемные пальто и строгие двубортные костюмы, продемонстрированные на подиуме весьма далеки от романтично-мистических героинь, образы которых обычно прослеживаются в коллекциях дизайнера.

Характерный для Тана женственный стиль получил новое развитие, хотя и про любимые светскими модницами платья в пол дизайнер тоже не забыл. В коллекции встречается шерсть, кашемир и кожа — хотя, кого теперь удивишь «зимними» материалами в весенне-летних коллекциях. Лейтмотивом коллекции стали цветы: аппликации в виде ирисов, приколотые к корсажу букеты, а также огромные букеты цветов, участвующих в оформлении показа.

Не обошелся дизайнер и без нововведений — лаконичные фотопринты и яркие цветовые вставки, формирующие силуэт, удачно вписались в общую линию коллекции. При этом в выборе цветовой палитры Андре себя не ограничивал, смело миксуя яркие, насыщенные цвета с нежной пастелью.

 

17.10.2014
Фото: Александр Пилюгин, Максим Нестеренко

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Показ Prada на Неделе моды в Милане
Событие

Показ Prada на Неделе моды в Милане

«Никакого политического подтекста. Это было бы неправильно с моей стороны использовать показ как манифест», — говорит...
5 фактов о показе Gucci в Милане
Событие

5 фактов о показе Gucci в Милане

Осенняя коллекция Алессандро Микеле во всех деталях.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017