UFW День 3: Bobkova
Событие

UFW День 3: Bobkova

По утверждению дизайнера Кристины Бобковой, представившей новую коллекцию в рамках Ukrainian Fashion Week, в следующем сезоне будут актуальны простые женственные силуэты в духе 70-х, лаконичный, при этом четко выверенный и сложный крой, крэш-эффект, а также необычные сочетания фактур тканей и текстур.

В своем шоу Bobkova делает ставку на трикотажные платья с расклешенными рукавами, легкие юбки, укороченые хлопковые брюки, топы с объемными рукавами и сочетание черного, белого, глубокого чернильного и мятного оттенков.

И в то же время, дизайнер представила немало верхней одежды, более уместной в рамках осенне-зимней коллекции: наряду с укороченными тренчами и пальто прямого кроя, в коллекции присутствуют женственные жакеты с подчеркнутой линией талии, кейпы, длинные безрукавки из шерсти и объемные, присборенные на талии, плащи с пелеринами.

ВИДЕО:

 

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Показ Prada на Неделе моды в Милане
Событие

Показ Prada на Неделе моды в Милане

«Никакого политического подтекста. Это было бы неправильно с моей стороны использовать показ как манифест», — говорит...
5 фактов о показе Gucci в Милане
Событие

5 фактов о показе Gucci в Милане

Осенняя коллекция Алессандро Микеле во всех деталях.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017