UFW День 3: Elena Burba s/s 2016
Событие

UFW День 3: Elena Burba s/s 2016

16.10.2015
Главный спойлер новой коллекции — лукбук с участием хрупкой Анны Закусило — Елена Бурба представила накануне показа коллекции в рамках Ukrainian Fashion Week.

 

Поклонники бренда уже имели преставление о том, что речь в новом шоу пойдет об эфемерности красоты, выраженной в оригинальных принтах и, конечно, давнем фаворите Елены — стиле 70-х. Чего они явно не ожидали, так это отказа дизайнера от ранее присущей марке игривости. Силуэты стали более простыми, но одновременно и более выверенными. Единственное, где Елена позволила себе смягчиться, так это в тематически перекликающихся с принтами аксессуарах. Рисунки в виде бабочек и птиц дизайнер в более контрастной форме продублировала на сумках, обуви и в аксессуарах для волос. Еще один принт-фаворит в коллекции — полоска: от классической узкой «морской» до разноцветной полоски-райе.

Неиссякаемый источник цитат для Elena Burba — эпоха 70-х. Оттуда дизайнер позаимствовала объемные рубашки, надетые как плащи, застегивающиеся спереди юбки и приталенные платья с американской проймой.

Большое внимание было уделено и цветовой палитре: в коллекции преобладали белый, кобальтовый, алый, а также бледно-розовый оттенок. Последний, судя по прошедшим за три дня Ukrainian Fashion Week шоу, имеет все шансы стать главным цветом будущего летнего сезона.

 

16.10.2015
Фото: Антон Баглай

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Дуэйн Джонсон впервые вышел на публику с беременной подругой
Событие

Дуэйн Джонсон впервые вышел на публику с беременной подругой

Сразу же после объявления о скором пополнении в семействе.
Ольга Куриленко в платье Balmain восхитила всех на церемонии BIFA
Событие

Ольга Куриленко в платье Balmain восхитила всех на церемонии BIFA

Актриса, как всегда, мастерски собрала образ, даже с очень сложным детализированным платьем!
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017