UFW День 3: ELENAREVA
Событие

UFW День 3: ELENAREVA

Тех, кто ожидал от новой коллекции Елены Ревы буйства красок и обилия принтов, постигло разочарование: рисункам и цветочным принтам, доминировавшим в предыдущей коллекции ElenaReva, в весенне-летнем сезоне дизайнер отвела весьма скромное место.

В этот раз Елена выступила с минималистичной и удивительно сдержанной lady-like коллекцией, в основе которой — сочетание черного и белого. По мнению дизайнера, классические силуэты не теряют своей актуальности — черные узкие брюки 7/8 в сочетании с белым расклешенным топом, белые платья с воротником-шалью, платье-бюстье длинной ниже колена, комплект из однотонных брюк-клеш со стрелкой и топа без бретелей с баской и объемные шелковые комбинезоны будут востребованы следующим летом. Впрочем, без цветов не обошлось - гости показа ушли с букетиками глориозы от цветочной студии "Тюльпания".

Кроме черного и белого, в модной палитре ElenaReva нашлось место только для необычного цветового сочетания розового и зелено-серого: именно такие оттенки были использованы в абстрактных принтах на нарядах из шелка-сырца. Графика для монохромных принтов, использованных в коллекции, была создана известной художницей Ладой Наконечной — в своей узнаваемой манере, известная художница воссоздала экзотичесике пейзажи Тенерифе.

Главным источником вдохновения для дизайнера послужил тенерифский вулкан Тейде. Иллюзорное, сказочное место, меняющее цвет в зависимости от положения солнца, причудливые растения, отражающие практически все известные архитектурные формы, подсказали Елене Реве направление для весенней коллекции.

Пристального внимания заслуживают эффектные вечерние платья, выполненные из ткани благородного фиолетового цвета с приглушенным металлическим блеском — мы уже сейчас предсказываем им успех и востребованность на столичных вечеринках следующим летом.

ВИДЕО:

 

Фото: Александр Пилюгин

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Друзья в сборе: Кортни Кокс и Лиза Кудроу на гала-ужине в Беверли-Хиллз
Событие
Просто космос: показ Chanel в Париже
Событие

Просто космос: показ Chanel в Париже

60-е, ретрофутуризм и творчество Андре Куррежа — главные референсы новой коллекции Карла Лагерфельда.
Корнуоллский фольклор: показ Alexander McQueen в Париже
Событие

Корнуоллский фольклор: показ Alexander McQueen в Париже

Антропологическое путешествие по юго-западу Англии.
10 осенних пальто на показе Hermès
Событие

10 осенних пальто на показе Hermès

Главные осенние тенденции в интерпретации креативного директора Дома Надеж Ване-Цыбульски.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017