UFW День 3: The Coat by Katya Silchenko f/w 2016
Событие

UFW День 3: The Coat by Katya Silchenko f/w 2016

20.03.2016
Украинский бренд, который завоевал популярность несколько сезонов назад благодаря разноцветным пальто, показал свою новую коллекцию в рамках Ukrainian Fashion Week.

Но, несмотря на то, что разнообразная верхняя одежда продолжает присутствовать в коллекции, The Coat by SK только ею уже не ограничиваются, как утверждает создательница лейбла Катя Сильченко. Первый образ задал тон всему показу — трикотажный комбинезон оттенка нюд, декорированный крупной оранжевой молнией, поверх которого на модели был надет длинный вязаный кардиган с контрастными цветными вставками. Такое сочетание практичного подхода с игривыми деталями и стало лейтмотивом шоу.

Как всегда, не обошлось без меховых акцентов. Пудрово-розовый жилет из овчины, дополненный ярко-оранжевым отложным воротником, Катя предлагает компоновать с чем-то непременно контрастным — как минимум с плотными колготками изумрудного оттенка и насыщенно-синими ботильонами. А пальто из серой шерсти и розово-серого меха — с голубыми mom jeans и серебристо-розовыми челси. Забавную меховую рожицу-аппликацию, то и дело появляющуюся на пальто и джинсах, сидящие в первом ряду модницы уже успели сравнить с Karlito, выпущенной Лагерфельдом для модного дома Fendi, и поупражняться в придумывании названия для нее. 

Среди референсов коллекции особняком стояла «племенная» тематика: на вязаные платья и на пальто дизайнер нанесла гипертрофированно крупные трайбл-узоры, дополнив их для верности перьями и хищными рисунками. В одном из таких платьев, к слову, на подиум вышла дочь Веры Брежневой — Соня Киперман.

 

20.03.2016
Фото: Антон Баглай

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Друзья в сборе: Кортни Кокс и Лиза Кудроу на гала-ужине в Беверли-Хиллз
Событие
Просто космос: показ Chanel в Париже
Событие

Просто космос: показ Chanel в Париже

60-е, ретрофутуризм и творчество Андре Куррежа — главные референсы новой коллекции Карла Лагерфельда.
Корнуоллский фольклор: показ Alexander McQueen в Париже
Событие

Корнуоллский фольклор: показ Alexander McQueen в Париже

Антропологическое путешествие по юго-западу Англии.
10 осенних пальто на показе Hermès
Событие

10 осенних пальто на показе Hermès

Главные осенние тенденции в интерпретации креативного директора Дома Надеж Ване-Цыбульски.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017