UFW День 4: A.M.G. s/s 2016
Событие

UFW День 4: A.M.G. s/s 2016

17.10.2015
Алена Беттяр и Юлия Богдан представили весенне-летнюю коллекцию своей марки.

В новом шоу киевский бренд пошел проторенным путем и в очередной раз решил эксплуатировать тему сексуальности: сочетание кожи и шифона, обнаженные плечи, многочисленные разрезы, топы-бюстье, полупрозрачные макси-юбки в сочетании с грубыми ботинками и «полицейскими» кепками смотрелись более чем агрессивно. Впрочем, в коллекции нашлось место и более практичным идеям и вещам — жакетам прямого кроя, однотонным платьям с запахом и свободным шифоновым бохо-платьям длиной до щиколотки.

Чувственности добавили блестящие вставки из лакированной кожи, вязаное кружево, доминирующее сочетание красного и черного, а также открытое декольте. На финальных выходах наряды моделей украсило множество крупных металлических значков.

Среди гостей показа были замечены Александра Червоненко, Елена Рева, Санта Димопулос, Ксения Кузьменко, бизнесмен Вячеслав Константиновский пришедший вместе с дочерью Стефанией поддержать открывавшую показ жену, Юлиану Дементьеву, а также Евгения Тимошенко. Тем временем бизнес-партнер Евгении, совладелица модельного агентства FACES Юлия Криницкая, ставшая режиссером показа, дережировала дефиле на бэкстейдже.

 

17.10.2015
Фото: Антон Баглай

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Каннский кинофестиваль — 2017: Шарлиз Терон на вечеринке Chopard Trophy
Событие

Каннский кинофестиваль — 2017: Шарлиз Терон на вечеринке Chopard Trophy

И вновь полный провал Марион Котийяр в выборе наряда.
Каннский кинофестиваль — 2017: клубничный блонд Сальмы Хайек в центре внимания на вечеринке Women in Motion
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017