UFW День 4: Гости
Событие

UFW День 4: Гости

13.10.2012
Показы четвертого дня UFW посетили Виктория Мартынюк, Александра Червоненко, KAZAKY и другие. Список первого ряда обновляется...

Показы четвертого дня UFW посетили Виктория Мартынюк, Александра Червоненко, KAZAKY и другие. Список первого ряда обновляется.

13.10.2012
Фото: Александр Пилюгин

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
jagodka
  • 15.10.2012 19:18
  • Червоненко, Олейник и Ася очень хороши!
    Фотограф оооочень большой профисионал! Сфоткать так красиво Диденко - это особый дар, учитывая ее исходные данные. А фото Сумской с дочкой, лично я нахожу отличным, просто они в момент съемки явно не позировали. А Доця прикольная:))).
cmoon
  • 15.10.2012 17:09
  • Престраннейшее событие случилось сегодня со мной на тренировке. Вместо судьи на скамейке сидел тролль и пускал мне треснутым зеркалом зайчики. Я было погналась за ним, но он как сквозь землю провалился. На скамейке я нашла брошенный им узелок с бубенчиками, из которого доносилось жалобное мяуканье. Насилу извлеченный оттуда черный кот сбивчиво выдал какую-то жжалобу, которую Ipad перевел так (орфография сохранена):
    «Svetaнежная королева приманила полный abcабц жж вечность JS не видать эссе на его волне луч маяка where the rainbow ends»
    Первое жжелание было просто смахнуть этот бред. Но жжение не проходило. Лапы черного упрямо тянули в Лапландию. В жизни я не могла связать и двух фраз, но что делать, если брат очутился в жиже, а разбудить его сможет только эссе в его стиле, на его волне, упрямо подтачивающей основание маяка. Кот выпил свой Whiskas и успел вымурвить только заветную частоту – 50 Гресь.
    Значит тема - UFW. So, how Weak is Ukrainian Fashion in fact? День первый.
    Напрасно МАУрицио ожидал меня на посадке в персональном секторе с томиком Достоевского под мышкой. Неисправимая clumsy в порыве восторга я пролила свою кровавую Мери на чистый холст Ирины K. в первой же попытке открыть ключом дверь Эстетского Арсенала. Кровь ударила мне прямо в вИски «Прусский стандарт». Пока я маневрировала с Intel ultrathin подносом через толпу, бокал еще не раз вздрагивал от каждого неверного дресс-кода. Я едва протиснулась через океан волн, сладко нашептывающий: BeMyWife и обещавший невиданное удовольствие за рулем и новые ощущения в гараже.
    Свято место ___не бывает, особенно, если оно уже занято ___вит. Вот, где простор, восторг и правильные вибрации! Кай(ф), брат мой, брось свои стеклышки и шашлычки! Взгляни на эти закодированные Хмельные и Винные мифы родной земли, оцифрованные с такой ___витальной энергией! Прочь Ненавистный Стандарт и его неизменные 40 сороков. Очнись, и прильни к этому витальному источнику. Вернись в наш Rotary Club!
    ...и только троллевские отблески носков редакторских сапог вернули меня в зал. Но до чего хорош и властен Филипп Красивый! Так и вижу как они со спутником играют цукатами в шахматы прямо на клетке платья машиного цвета в пентхаусе отеля Справедливая Горбатая Гора.
    50 Гресь – вот и заветная частота! Их мерная хода совершенно убаюкала меня. Потянуло в пастель, в Zefir, в Vaniltino. ЛОвушка - классический ЛОжный след! И только насмехающиеся японки, шепчущие: гей, ша!
    Кот ворожбил меня в своем тотал-Лукоморье еще битый час, пачкая черным хвостом бирюзу и сирень, как будто перед самым выходом. Но я знала ради чего терплю. Взволнованная команда JS без устали перебирала разделы и рубрики в поисках растворившегося эссеиста. Незаметно вращал антеннами арфуш в прическе у Кати. Но тщетно! Неужели все достанется HELLMAKERу? И как в подтверждение этому в зале выросли ветвистые... Страх сковал наши ряды. Черные шарики поплыли по залу. Калибр 9,5 то и дело оттопыривал пиджаки. Black Label с анисовой – гремучая смесь!
    Развеять это под силу не каждому, будь ты ксенс или дзяк! Тут не поможет и повязка на глаза, то и дело вспыхивает инфернально неон, аргон и пассаж.
    Я чуть не пропустила ее! Дымчатый серый и задумчивый желтый взгляд. Верный рыцарь ЛанцеЛО с массивной камерой успел заснять надпись на белом ошейнике: Завтра у Тиффані. Значит, надежда еще остается.
abcabc
  • 22.10.2012 18:51
  • Cmoon!
    Вижу, что с легкой руки Маши, «JS» охватила мода писать открытые письма. Хотя, по моему мнению «Укрпошта» надежнее.
    После прочтения двух Ваших шедевров, я начал пить «корвалол» на ночь.)))
    Самое удивительное в том, что глубина присущая Вашим коротким комментам, нисколько не исчезла при их росте. И даже была возведена в превосходную степень. У меня, как Вы знаете, проблемы как раз с размерами. Я не о том, о чем сейчас подумала Gella, а о размерах опусов.
    В общем, Вы теперь наша Сальвадора Дали. Но, тогда выходит – я Гал? =)))))

    Вы окончательно убедили меня в том, что длинные комменты мне стоит писать исключительно редко.
gella
  • 23.10.2012 19:36
  • О! Жорж Бенгальский снова на арене! Что же это Вы девушку то так измучили, она тут вся исписалась-исстрадалась!
cmoon
  • 22.10.2012 20:53
  • родоначальница сю-сюрреалиазма
    о, этот сладкий сон, вызванный полетом sweat-imp вокруг Громовой за секунду до пробуждения
    ОН проснулся !!!!
xoxol-t
  • 16.10.2012 01:23
  • Си Мун :))) О-ла-ла... Да Вы великий поэт... ЛанцеЛОЛ ДОЛжен преклонить свои колена и всё остальное что там у него найдётся перед Вами... Иначе ни какой он не АБэЦЭ :))) И Завтра в Тиффани может никогда не наступить :))) Так и останется сегодня...
sveta
  • 15.10.2012 22:38
  • Какая забористая филигрань!... Я в восторге!

    Меня немного удивляет тема прусских снегов и улль-ля-ля, но видимо, со стороны виднее..

    К исчезновению АВС прямого отношения я не имею, но могу предположить, что он, как и я, потерял дар речи перед лицом реальности...

    Ну что писАть, если дизайнер Быкола приходит на мероприятия и настойчиво просвещает окружающих через заднюю чакру...
    Если певица, несущаяся впереди авангарда моды, вынуждена покинуть свой узкий круг ограниченных людей и реализовывать себя на чужбине...
    Если чавканье с хрустальным бокалом в руке нежно ласкает уши аристократии...а скоро там еще и кого-то отправят в лучший из миров...
    Извините, но такой сюжетный вихрь даже Спилбергу не по зубам.
    Спокойной ночи,
    Ещё раз поздравляю с дебютом!
abcabc
  • 22.10.2012 18:54
  • Sveta!
    …В начале, я думал, что это обычная история. Поссорились две женщины. Из-за чего обычно женщины сорятся? Из-за сумочки. Одна женщина была нормальной ориентации. А вторая – БИ, Чоли? Хотя, нет! Миледи велела говорить: «ШОли».
    О сумочке не писал только ленивый. Хотя нет, я тоже писал. Я с ужасом вспомнил, что своими руками два раза упомянул БИ и ее сумку на второй стр. комментариев: http://jetsetter.ua/ru/Stati/SOBYTIE/Atmosfera-JetSetter-Party.html
    Надеюсь, что Ольга не будет метать в меня за это ГРОМЫ и молнии…

    …Похоже, реклама последнего выпуска будет лучше самого содержания серии. Финал, к сожалению, оказался на редкость предсказуем. Помните, я Вам писал между строк о памятнике?
    http://jetsetter.ua/ru/Stati/SOBYTIE/Konkurs--Koroleva-Harkova-2012.html#CommentsHeader
    Так вот – он сейчас памятник в квадрате, или даже в кубе. Но, ведь когда начинался проект – он своими глазами мог прочесть строки А.С. Пушкина «Я памятник…». А значит, Миледи, первоначально планировала пролить для нас совсем другие слезы. В процессе съемки воспользовалась произошедшими событиями. Обидно. Ведь теперь мы увидим слезы «рантье в поиске», потерявшей возможность «стабильно стричь купоны». А я ведь до последнего надеялся на то, что эту историю не вытащат на экраны. Все-таки человеческий цинизм тоже должен иметь свои границы.

    P.S. По поводу моего обещания. Я ОЧЕНЬ не спешу. Но обязательно сделаю то, что обещал.
    =)))))
cmoon
  • 17.10.2012 14:51
  • дала Спилбергу по зубам - извините не удержалась
fakeabcabc
  • 17.10.2012 12:46
  • Я ж говорил. Длинные комментарии каждый писать может. Смешно со стороны наблюдать, как cmoon в каждой теме старается столкнуть eto_ja с abc. А eto_ja молодец! Не ведется на ее уловки!
    Ну и снова поперла реклама abc. Abcисты хватит засорять сайт своей пошлостью! Сайт о моде ии для модных людей!
gella
  • 17.10.2012 08:02
  • Прошло 2 дня, пора подключать спецслужбы!
abcabc
  • 22.10.2012 18:53
  • =))) Gella! Вы вновь перехимичили. В такой ситуации спецслужбы не нужны. Достаточно, чтобы «собака с милицией пообещала прийти». А к Новому Году китайцы выбросят на прилавки магазинов компьютерную игру «Найди Авсавс за два дня».
cmoon
  • 17.10.2012 14:17
  • Версия вторая или месть балетных.
    Как я могла так ошибиться! Where the rainbow ends – эта радуга так символично намекает на финальный показ UFW.
    Б в Za признается Света. Не его ли искаженный страданиями лик смотрит на нас с принта?
    A turns to Z? И станут первые последними???
    Он словно предчувствовал, когда развесисто комментировал балетную премьеру. Оригинальное либретто, вот, что больше всего они ненавидят! И вот теперь – эта наглая улыбка джокера растиражированная во всех выходах (а еще говорят, что наши дизайнеры не умеют тиражировать!), это распятие с WIHP (ВИХРь, унесший Мастера). Этот агатын крест с намеком на поезд в Византию через Олимп (трансвеститский экспресс). Похищен!
    Но как его могли заманить? Сначала пустить пыль в глаза, озадачив новой формулой успеха А=ВС2. А тем временем собрав штаб «Всевребре» с одной целью – заменить ABC на D! И при этом Клистирман даже не прячет эмблему спецслужб под пиджак! А шотландский Смотритель Построек Ходосеевки проверяет внутренности буфета в in100грамм. Фатальные стратегии. Помните как называлась команда сына Сталина – ВВС!
sveta
  • 19.10.2012 23:02
  • Он обещал с войны вернуться...
cmoon
  • 22.10.2012 11:54
  • может можно клонировать? все-таки он оставил лишнюю хромосому abc[abc]
xoxol-t
  • 16.10.2012 01:27
  • Сюжетный вихрь
    Нас бодро крутит
    Кого-то, правда,
    Сильно мУтит...
abcabc
  • 22.10.2012 18:56
  • Блог - ведут сейчас две Маши.
    Кот – в руках у двух Надежд.
    (FALLMARKERу – достанется лишь «дідько лисий».)
    Cmoon теперь звезда в квадрате – на GresFM u FW.
    Второе странно, ведь на ней, всегда лишь минимум одежд. =)))
sveta
  • 19.10.2012 23:03
  • Просто "ДА" Вам!!!
shade
  • 15.10.2012 14:51
  • Ну и раз уж я сюда опять заглянула)хочется еще раз отметить ТАЛАНТ фотографа=) Это ж надо было ТАК сфотографировать Сумскую с дочкой! (которая, между прочим, очень милая и красивая девочка)Ну, а его умение делать вех на фото коротконогими и толстоногими головастиками, вообще выше всех похвал!=) Малыш, тебе бесплатный совет: присядь немного, когда фотаешь в полный рост.
sweetee
  • 15.10.2012 13:17
  • Ya s Zaval6skimi popala v 80's.Spasibo za puteshestvie.))))))))))vspomnila garderob moey mami v molodosti;)
chloe
  • 15.10.2012 12:45
  • Пелипас красотка. Олейник очень хорошо. Червоненко супер -непринужденно и модно. Ася - прикольно.
shade
  • 14.10.2012 21:29
  • Показ посетили виктория мартынюк! KAZAKY и другие. Ху из виктория мартыник????
all
  • 14.10.2012 20:30
  • У Маши Цукановой опять странный внешний вид....
shade
  • 14.10.2012 21:37
  • Я думаю, Маше побоку мнение окружающих. И ПРАВИЛЬНО!:)
kru-shupp
  • 15.10.2012 12:08
  • интересно, Анне Винтур тоже "побоку"?)
shade
  • 15.10.2012 12:24
  • конечно) У нее СВОЙ стиль, соответствующий ее характеру, внутреннему состоянию и тд и тп. Не думаю, что она стала бы его менять только потому, что он кому-то там не нравится.
sweet-imp-
  • 15.10.2012 13:48
  • Shade, Вы, конечно, правы: присутствие своего стиля - это прекрасно и все равно, кто что думает. НО!!! Главное наличие этого стиля, присутствие вкуса. У Анны Винтур действительно свой стиль. У Анны Делло Руссо тоже свой стиль, крайне оригинальный, даже на грани, как по мне. Но он ясно чувствуется. А вот Маша Цуканова... Кажется,что в плане одежды ее "кидает" в разные стороны, такое ощущение, что она до сих пор не нашла себя, она ищет, но все эти пробы получаются какими-то нелепыми. И вот именно эта нелепость ну совсем не под стать ее новой должности. Тут уже хочется съязвить на тему "какая страна, такой и Vogue".
    Что Вы по этому поводу думаете?
merrypoppins
  • 24.11.2012 19:11
  • Абсолютно поддерживаю ваш комментарий касательно издания Vogue в Украине. Вся команда очень неприятные люди, не знающие ни бизнес этики, ни других элементарных правил работы с клиентом. К тому же они просто кидки. Исключение Филипп, приехавший работать с Москвы. Желаю им процветания и успешного бизнеса. А Цуканова недостойна быть главным редактором. Она птица не того полета.
abigail
  • 15.10.2012 19:08
  • как вы уже достали с Цукановой! оставьте в покое человека! никого ее стиль не интересовал до того, как она стала главным редактором Vogue. Маша одна из немногих здесь self-made.. в отличие от жен/дочерей/любовниц...
sweet-imp-
  • 15.10.2012 21:29
  • лично я Вас достала? я Вас не трогала. Не горячитесь.
shade
  • 15.10.2012 14:23
  • Ну почему же не чувствуется? Очень даже чувствуется.. авангардный,иногда-этнический, а вообще, дерзкий, динамичный,молодой)И судя по последним фото- предпочитает она вещи украинских дизайнеров, что не может не радовать (главред украинского журнала ведь)) И вообще, Вы можете себе представить Машу в лубутено-шанеле-биркинах-шляпках-аля-Анна Делло Руссо? Я-нет=)
kisonka
  • 14.10.2012 09:20
  • Саша Червоненко и правда супер. Недавно видела её в одном ресторане,она очень миниатюрная молодая девушка,гораздо красивее чем на фото.
xoxol-t
  • 14.10.2012 04:12
  • Приятно радует глаз Саша Червоненко: спокойный и продуманный образ не давит на мозг и по глазам не бИёт... (Как и в предыдущих репортажах, кстати...) ;)

    На счёт Тани Рамус НЕ блондинки (всё правильно - новую Таню в первые строчки хит-парада) я давно говорил, что это даже чем-то интереснее, чем образ классической блондинки...
sweety
  • 13.10.2012 23:58
  • Суперские сапоги Louboutin у Даши.

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016