UFW День 4: Показ ElenaReva SS'17
Событие

UFW День 4: Показ ElenaReva SS'17

16.10.2016
Опорной темой новой коллекции Елены Ревы стал лес и его мистическая красота.

«Попадая в лес, моя героиня становится его частью и приобретает облик своего истинного природного предназначения, — поясняет суть коллекции дизайнер. — Я говорю о женщине, наполненной жизненной энергией, при этом легкой и сексуальной. Ее вдох равен выдоху, ее внутреннее сияние способно залить поляну лучами света».

В своей работе дизайнер Елена Рева часто ищет вдохновение в мире искусства и постоянно сотрудничает с деятелями современной арт-сцены. Эта коллекция не стала исключением: Рева инспирировалась лентой «За облаками» Антониони и полотнами Анри Руссо. Принты для ElenaReva в этом сезоне разработал украинский художник Анатолий Белов. Они продолжили «лесную» тематику его работ, одна из которых, озаглавленная «Я одягнусь, бо зараз в мене людська подоба», стала вдохновительным образом коллекции.


Как героиня картины Белова одевается в лесу, так героиня новой коллекции ElenaReva примеряет льняные брюки и шелковые боди, традиционно лаконичные рубашки и блузы, легкие накидки и тренчи, знаковые для лейбла платья в разных фасонах и вариациях. Основная группа нарядов выполнена из полупрозрачных материалов: сетки, фатина и органзы, мягко обволакивающих тело, словно вечерняя дымка. Гамма коллекции включает белый и черный цвет, мягкий розовый и голубой, и оттенки серого — от темного до серебристого.

Кроме одежды, в коллекцию вошли аксессуары: круглые сумочки из черной и белой кожи, органзы и льна и замшевые туфли на завязках с женственными лоферами из дизайнерского льна, а также серия изящных серебряных украшений: серьги, колье и заколки в виде веточек молодых деревьев.

 

16.10.2016
Фото: Александр Пилюгин

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Шарлиз Терон, Скарлетт Йоханссон и Холли Берри на красной дорожке церемонии вручения премии «Оскар»
Событие

Шарлиз Терон, Скарлетт Йоханссон и Холли Берри на красной дорожке церемонии вручения премии «Оскар»

89-я церемония «Оскар» идет полным ходом, а мы оцениваем наряды, выбранные знаменитостями для этого долгожданного вечера.
Семейные традиции: показ Dolce & Gabbana в Милане
Событие

Семейные традиции: показ Dolce & Gabbana в Милане

Показ Доменико Дольче и Стефано Габбана в этот раз был похож на собрание загородного клуба: вместе с профессиональными...
20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017