UFW День 5: Andre TAN
Событие

UFW День 5: Andre TAN

Андре Тан представил новую "сказочную" колекцию в рамках Ukrainian Fashion Week.

"В коллекци хотелось прежде всего раскрыть женственность и красоту укрианских женщин. Так, все юбки, на первый взгляд, очень сдержанны, но в то же время подчеркивают талию и открывают самую красивую часть - женскую голень. Все наряды в коллекции - нежные, сексуальные и в то же время интеллектуальные. Хотелось в наше сложное время создать светлую, нежную коллекцию", - рассказывает Андре Тан.

Вдохновением для дизайнера послужили сказочные образы из "Мэри Поппинс", "Золушки", "Сказки о царе Салтане": "Это то, с чего мы все начинали, это всегда позитив, от "Конька-Горбунка" до "Золушки"...Во время работы над коллекцией, я поднимал историю костюма и старался перенести все в современность".

В своей коллекции Андре Тан также использовал новейшие технологии производства текстиля, которые смогли увековечить на тканях достояние мировой классики – оттиски рукописей А.С.Пушкина.

Must have от Андре Тана - жакет из так называемой ткани-соломки, отороченный кружевом, а также очень вместительные, глубокие сумки-книги и сумки-клатчи "Сказки. Андре Тан", которые станут украшением для любой вечеринки.


 

 

Фото: Александр Пилюгин

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Показ Prada на Неделе моды в Милане
Событие

Показ Prada на Неделе моды в Милане

«Никакого политического подтекста. Это было бы неправильно с моей стороны использовать показ как манифест», — говорит...
5 фактов о показе Gucci в Милане
Событие

5 фактов о показе Gucci в Милане

Осенняя коллекция Алессандро Микеле во всех деталях.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017