UFW День 5: ZALEVSKIY f/w 15-16 (Фото и Видео)
Событие

UFW День 5: ZALEVSKIY f/w 15-16 (Фото и Видео)

23.03.2015
Громким финальным аккордом пятого дня Ukrainian Fashion Week стал показ самого эксцентричного отечественного дизайнера — Алексея Залевского.

Текущая Неделя моды оказалась едва ли не самой насыщенной для Залевского — его лента «Джок» стала фильмом-открытием 36-й UFW, а вчера Алексей предстал в более привычном амплуа дизайнера и показал новую коллекцию на главном подиуме в Мыстецком Арсенале.

Смесь искусства, перфоманса, народной моды и стритсайла уже не в первый раз стала определяющей линией показа дизайнера. Повторив утверждение Bevza и Poustovit, ZALEVSKIY признал супрематизм доминирующим трендом сезона осень/зима 2015: чтоб уловить его настроение, достаточно взглянуть на открывшую показ модель, облачённую в черно-красный пальто-круг. Впрочем, и остальная часть коллекции — сплошной color block, в основу которого легли схематические рисунки и изображения простейших геометрических фигур. Дизайнер также включил в показ элементы народного костюма, о сем свидетельствуют замшевые жилеты с опушкой и юбки-плахты А-силуэтов. В финале шоу Залесский и вовсе явил публике закулисье, «пробив» стену на бекстейдж.

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Показ Prada на Неделе моды в Милане
Событие

Показ Prada на Неделе моды в Милане

«Никакого политического подтекста. Это было бы неправильно с моей стороны использовать показ как манифест», — говорит...
5 фактов о показе Gucci в Милане
Событие

5 фактов о показе Gucci в Милане

Осенняя коллекция Алессандро Микеле во всех деталях.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017