.
UFW День 6: Navro f/w 2016
Событие

UFW День 6: Navro f/w 2016

23.03.2016
В Киеве продолжаются презентации коллекции сезона осень-зима 2016. Одной из тех, кто показал свою коллекцию в рамках Ukrainian Fashion Week во вторник, была Ольга Навроцкая.

Дизайнер продолжает логически развивать философию марки. К узнаваемым, благодаря прошлым коллекциям бохо-образам и бархатным костюмам в духе 70-х, в этот раз добавились контрастирующие по смыслу, но не выглядящие чужеродными в концепции коллекции образы: кожаные брюки, кепи, а также двубортные бушлаты и пальто, которые отсылали к милитари-эстетике.

Наряды с акцентом на талии сшиты из воздушного шифона — многослойность у Navro вышла элегантной, ненавязчивой и очень свободной. Вопреки своей страсти к пастельным оттенкам, дизайнер сделала ставку на осеннюю палитру: бордо, шафрановый и мандариновый Ольга смешала с оттенками индиго, жемчужно-серым, navy и изумрудным.

Еще одной приметой стиля Navro стал «говорящий» символизм. В прошлой коллекции это был язык цветов, с помощью которого дизайнер рассказывала свою историю, в шоу осень-зима 2015 — мифологические символы, поддерживающие легенду коллекции. В новом же сезоне Ольга Навроцкая обратилась к весьма прямолинейному языку татуировок-символов. Пробитые стрелой пылающие сердца и розы с шипами не оставляют сомнений: история коллекции осень-зима 2016 — о любви-страсти, бескомпромиссной и всепоглощающей.

Среди тех, кто, несмотря на непогоду, добрался до локации шоу — конгресс-центра «Парковый» в центре Киева — были замечены Катя Осадчая, София Евдокименко, Наталья Могилевская, Ксения Кузьменко, Полина Габович и другие селебрити.

 

 

23.03.2016
Фото: Александр Пилюгин

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
dushaka
  • 23.03.2016 17:16
  • какая же неприятная Пелипас, такое лицо вечно "фу, воняет чем-то"

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017