UFW День 6: Navro f/w 2016
Событие

UFW День 6: Navro f/w 2016

23.03.2016
В Киеве продолжаются презентации коллекции сезона осень-зима 2016. Одной из тех, кто показал свою коллекцию в рамках Ukrainian Fashion Week во вторник, была Ольга Навроцкая.

Дизайнер продолжает логически развивать философию марки. К узнаваемым, благодаря прошлым коллекциям бохо-образам и бархатным костюмам в духе 70-х, в этот раз добавились контрастирующие по смыслу, но не выглядящие чужеродными в концепции коллекции образы: кожаные брюки, кепи, а также двубортные бушлаты и пальто, которые отсылали к милитари-эстетике.

Наряды с акцентом на талии сшиты из воздушного шифона — многослойность у Navro вышла элегантной, ненавязчивой и очень свободной. Вопреки своей страсти к пастельным оттенкам, дизайнер сделала ставку на осеннюю палитру: бордо, шафрановый и мандариновый Ольга смешала с оттенками индиго, жемчужно-серым, navy и изумрудным.

Еще одной приметой стиля Navro стал «говорящий» символизм. В прошлой коллекции это был язык цветов, с помощью которого дизайнер рассказывала свою историю, в шоу осень-зима 2015 — мифологические символы, поддерживающие легенду коллекции. В новом же сезоне Ольга Навроцкая обратилась к весьма прямолинейному языку татуировок-символов. Пробитые стрелой пылающие сердца и розы с шипами не оставляют сомнений: история коллекции осень-зима 2016 — о любви-страсти, бескомпромиссной и всепоглощающей.

Среди тех, кто, несмотря на непогоду, добрался до локации шоу — конгресс-центра «Парковый» в центре Киева — были замечены Катя Осадчая, София Евдокименко, Наталья Могилевская, Ксения Кузьменко, Полина Габович и другие селебрити.

 

 

23.03.2016
Фото: Александр Пилюгин

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
dushaka
  • 23.03.2016 17:16
  • какая же неприятная Пелипас, такое лицо вечно "фу, воняет чем-то"

Вам так же может быть интересно

Дуэйн Джонсон впервые вышел на публику с беременной подругой
Событие

Дуэйн Джонсон впервые вышел на публику с беременной подругой

Сразу же после объявления о скором пополнении в семействе.
Ольга Куриленко в платье Balmain восхитила всех на церемонии BIFA
Событие

Ольга Куриленко в платье Balmain восхитила всех на церемонии BIFA

Актриса, как всегда, мастерски собрала образ, даже с очень сложным детализированным платьем!
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017