UFW: Litkovskaya s/s 2016
Событие

UFW: Litkovskaya s/s 2016

26.10.2015
Какое событие может заставить светских модников и fashion-инсайдеров проснуться пораньше и прибыть в субботу с утра в центр столицы?

Ответ очевиден: в этот уик-энд состоялась презентация новой коллекции Лили Литковской в пространстве мультибренда Helen Marlen Mandarin. В новом сезоне Litkovskaya отводит центральное место экспериментам с конструкцией и теме маскулинности: мужские жакеты в мелкую клетку нарочно уменьшены и приталены, а массивные накладные карманы на поясе задают направление складкам, которые меняют первоначальный вид изделия.

Прекрасно осознавая, что ничто не подчеркивает хрупкую женственность лучше, чем вещи, «снятые» с мужского плеча, Лиля продолжает опыты с одеждой из мужского гардероба: классический тренч находит новое воплощение в строгом плаще из кожи глубокого табачного цвета, потертый деним в лоскутных джинсах-бойфрендах оказывается проклеенной и состаренной кожей, реплика классической ковбойской рубашки выполнена в кружеве, а ее манжеты отделаны сверкающими пайетками.

Литковская — единственная из украинских дизайнеров, которая решилась в этом сезоне затронуть животрепещущую тему военного мундира и милитари. Впрочем, делает она это со свойственной ей деликатностью: в одной вещи-трансформере дизайнер смешивает и женственный силуэт, и подчеркнуто мужские детали. Так, короткое платье с удлиненными рукавами оказывается военным жакетом — об этом говорит подкладка насыщенного оттенка хаки.

По завершении показа Лиля пригласила друзей и партнеров своей марки на afterparty, которое состоялось тем же вечером в Milk Bar.

26.10.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Шарлиз Терон, Скарлетт Йоханссон и Холли Берри на красной дорожке церемонии вручения премии «Оскар»
Событие

Шарлиз Терон, Скарлетт Йоханссон и Холли Берри на красной дорожке церемонии вручения премии «Оскар»

89-я церемония «Оскар» идет полным ходом, а мы оцениваем наряды, выбранные знаменитостями для этого долгожданного вечера.
Семейные традиции: показ Dolce & Gabbana в Милане
Событие

Семейные традиции: показ Dolce & Gabbana в Милане

Показ Доменико Дольче и Стефано Габбана в этот раз был похож на собрание загородного клуба: вместе с профессиональными...
20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017