Ukrainian Fashion Show в Иордании
Событие

Ukrainian Fashion Show в Иордании

08.08.2016
Украинские дизайнеры представили свои коллекции в одном из самых живописных уголков мира — Иордании. В рамках проекта Ukrainian Fashion Show in Jordan прошли показы украинских брендов Olena Dats', Larisa Lobanova, Marta Holod и Ivan Fotesko.

В рамках международного fashion-проекта под эгидой Ukrainian Fashion Week для гостей, байеров и журналистов состоялись сразу две сессии показов украинских дизайнеров в разных городах. Первый показ прошел в столице Иордании Аммане, второй — на берегу Красного моря, в городе Акабе. Все гости смогли рассмотреть, примерить и приобрести вещи в шоу-румах, где были представлены коллекции украинских дизайнеров. Традиционно после официальных представлений украинцы организовали для жителей Аммана национальную вечеринку, на которой веселились и обменивались деловыми контактами. Неотъемлемой традицией международных проектов Ukrainian Fashion Week стало приглашение к участию в fashion-шоу дизайнеров, представляющих моду принимающей страны. В рамках Ukrainian Fashion Show in Jordan свою коллекцию презентовала дизайнер из Иордании Ayat Al Zoubi.

Напомним, что по инициативе Ukrainian Fashion Week fashion-шоу украинских дизайнеров уже состоялись в свое время в США (Нью-Йорке, Вашингтоне), Индии (Дели), Греции, Грузии (Батуми, Тбилиси), России (Санкт-Петербурге, Москве), Чехии (Праге) и Франции (Париже).

 

08.08.2016
Фото: Александр Пилюгин

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Показ Prada на Неделе моды в Милане
Событие

Показ Prada на Неделе моды в Милане

«Никакого политического подтекста. Это было бы неправильно с моей стороны использовать показ как манифест», — говорит...
5 фактов о показе Gucci в Милане
Событие

5 фактов о показе Gucci в Милане

Осенняя коллекция Алессандро Микеле во всех деталях.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017