Вечеринка Game On в бутике Louis Vuitton
Событие

Вечеринка Game On в бутике Louis Vuitton

28.11.2011
Бутик Louis Vuitton позаботился о своих преданных клиентах-мужчинах, устроив вечеринку Game On и посвятив праздник одному из самых больших...

Бутик Louis Vuitton позаботился о своих преданных клиентах-мужчинах, устроив вечеринку Game On и посвятив праздник одному из самых больших мужских увлечений – играм.

Возле входа в магазин гостей встречали желтый и красный Ferrari – детская мечта любого мужчины. На первом и втором этажах разместились настольные игры – от футбола до гоночной трассы. Поддались искушению посоревноваться не только дети – Николай Тищенко показал мастер-класс на гоночных трассах, а представительницы слабого пола сыграли в настольный хоккей. Приз за победу – тест-драйв Ferrari – достался пяти самым активным участникам игр и клиентам  Louis Vuitton. 

 

 

28.11.2011
Фото: Валентина Савкова

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
minni
  • 29.11.2011 10:59
  • Здорово! Наконец кто-то придуал что-то необычное. Топтание на месте с бокалом у же достало! Когда ижешь на вечеринку, всегда думаешь - а что там будет? А там ничего - бокал, канапе и дальше развлекайся как хочешь. Господа, учитесь у LV ))
koko1
  • 28.11.2011 23:46
  • Кто подсказал директорам LV пиариться таким причудливым образом? их на фото больше, чем серебрити. Их лица прям как антиреклама марке. А что за гости у них на мероприятии? Жулай и Ващук их лучшие клиенты? больше, видимо, никто не заслужил поиграть в хоккей. Мероприятие на два балла. Даже идти в бутик теперь не хочется.
sweet-imp-
  • 29.11.2011 15:43
  • ой, видели бы Вы, КАКИЕ у них "любимые клиенты"!!! Недавно наблюдала презабавнейшую картину, как пол-магазина сбежалось обслуживать какую-то смешнючую фифу в розовом вельветовом спортивном костюмчике, в босоножках со стразами на платформе и огромнейших каблуках (почти зима!), а сверху всего этого - дешевенькая меховая жилеточка. Вот это стиль киевского виттона!
xoxol-t
  • 29.11.2011 19:27
  • Ггг... Откуда Вы не знаете, Шо от эта фифа таки может быть достала бумажник, а там пачка по $100 да такая, что ей явно нужно куда-то эту капусту деть, что бы он хотя бы застёгивалсО...
    Ну вот и сбежались... Думали наверное, что сейчас начнётся щедрая раздача чаевых :)))
sweet-imp-
  • 29.11.2011 23:33
  • весьма может быть. Только наличие толстого кошелька отнюдь не означает наличие вкуса и понятий об уместности. У Вашей очень обсуждаемой Илоны както-там тоже есть Бентли и что?
    мой пост сводился к тому, что у киевского виттона какой-то странный круг клиентов

Вам так же может быть интересно

Друзья в сборе: Кортни Кокс и Лиза Кудроу на гала-ужине в Беверли-Хиллз
Событие
Просто космос: показ Chanel в Париже
Событие

Просто космос: показ Chanel в Париже

60-е, ретрофутуризм и творчество Андре Куррежа — главные референсы новой коллекции Карла Лагерфельда.
Корнуоллский фольклор: показ Alexander McQueen в Париже
Событие

Корнуоллский фольклор: показ Alexander McQueen в Париже

Антропологическое путешествие по юго-западу Англии.
10 осенних пальто на показе Hermès
Событие

10 осенних пальто на показе Hermès

Главные осенние тенденции в интерпретации креативного директора Дома Надеж Ване-Цыбульски.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017