Вечеринка Playboy Life Style
Событие

Вечеринка Playboy Life Style

01.08.2016
30 июля Domino Group (один из лидеров luxury retail Украины) и Playboy Magazine (журнал с вековой мировой историей) пригласили лучших друзей и любимых партнеров в одно из фэшн-пространств компании — бутик Domino Man в концептуальном загородном шопинг-центре «Мануфактура» — на закрытую вечеринку Playboy Style.

Гостей мероприятия ожидал лаунж-бар под открытым небом с коллекцией экзотических курортных коктейлей, главный редактор журнала Playboy поделился самыми интересными фактами из жизни известного издания, французский парфюмерный дом Givenchy презентовал новый мужской и женский ароматы и вручил каждому приглашенному подарок, стилисты Domino Group представили новый бренд-лист от итальянских модных домов, а DJ Olimpiya Whitemustache развлекала посетителей вечеринки горячими фэшн-треками 2016 года. В атмосфере курортного релакса в стиле Playboy гости Domino Group и Playboy Magazine кружили до полуночи и строили планы на самое жаркое лето!

 

01.08.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Показ Prada на Неделе моды в Милане
Событие

Показ Prada на Неделе моды в Милане

«Никакого политического подтекста. Это было бы неправильно с моей стороны использовать показ как манифест», — говорит...
5 фактов о показе Gucci в Милане
Событие

5 фактов о показе Gucci в Милане

Осенняя коллекция Алессандро Микеле во всех деталях.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017