Вечеринка с Ксенией Собчак
Событие

Вечеринка с Ксенией Собчак

02.10.2015
После лекции на тему «Цайтгайст. Дух времени» российский шеф-редактор L'Officiel Ксения Собчак вернулась в Дом писателей Украины, чтобы пообщаться с украинским светом в неформальной обстановке.

Пока Ксения Кузьменко, Ольга Аленова и Саша Червоненко любовались световыми инсталляциями на потолках старинного здания из резного дерева, Оксана Левченя-Константиновская щеголяла новой прической и платьем с открытой спиной, с новой стрижкой отметилась и Александра Олейник, а Полина Габович и Мария Дидковская уже с заметно округлившимися животами предпочитали проводить время у балкона с видом на внутренний двор писательского поместья.

Художница Маша Шубина принялась на вечеринке рисовать медиахолст, а Ксения Собчак не удержалась и тоже приложила руку к произведению современного искусства. Надя Шаповал, только вернувшись из Милана, удобно разместилась за диджейским пультом.

По мере перехода Собчак из зала в зал, вслед за ней массово перемещались и киевские светские дамы — кто за селфи со звездой, а кто из желания быть поближе к эпицентру событий. И только Анна Мартыненко на правах подружки Ксении, разделившей с ней все радости и невзгоды французских и итальянских побережий этим летом, свободно обсуждала с Собчак все происходящее.

Также для приглашенных украинских it girls исполнила свои композиции Лика Бугаева, а вечеринка затянулась далеко за полночь.

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Показ Prada на Неделе моды в Милане
Событие

Показ Prada на Неделе моды в Милане

«Никакого политического подтекста. Это было бы неправильно с моей стороны использовать показ как манифест», — говорит...
5 фактов о показе Gucci в Милане
Событие

5 фактов о показе Gucci в Милане

Осенняя коллекция Алессандро Микеле во всех деталях.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017