Вечеринка Shoes First Marie Claire
Событие

Вечеринка Shoes First Marie Claire

22.10.2015
В киевском бутике Symbol стартовал марафон Shoes First.

Shoes First — это международный проект журнала Marie Claire, в рамках которого на протяжении месяца на сайте marieclaire.ua будут разыграны 26 пар брендовой обуви.

Ярким началом проекта стала коктейльная вечеринка в киевском бутике Symbol. В рамках ивента гости могли не только распробовать оригинальные десерты, сделать макияж в beauty-корнере YSL, но и выиграть четыре пары обуви.

Партнеры проекта Shoes First Symbol осчастливили своих гостей парой бархатных туфель молодого британского бренда Kandee, элегантными слиперами CB Made in Italy, городскими ботинками Laura Bellariva и настоящей обувью будущего от Fessura. Кроме того, beauty-партнер мероприятия YSL разыграл аромат Black Opium и набор косметики.

Еще одним приятным сюрпризом для гостей стал мастер-класс fashion-директора Marie Claire Питера Кардона. Вместе с fashion-редактором журнала Аллой Родыгиной гость из Италии рассказал о самых противоречивых, но обаятельных обувных трендах этого сезона и лично порекомендовал, как лучше всего вписывать оригинальную обувь в свой гардероб.

 

На этом серия вечеринок Shoes First в бутиках Symbol не заканчивается. Уже завтра fashion-команда Marie Claire отправляется в мини-турне по крупным городам Украины с презентацией проекта и подарками от Symbol.

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Показ Prada на Неделе моды в Милане
Событие

Показ Prada на Неделе моды в Милане

«Никакого политического подтекста. Это было бы неправильно с моей стороны использовать показ как манифест», — говорит...
5 фактов о показе Gucci в Милане
Событие

5 фактов о показе Gucci в Милане

Осенняя коллекция Алессандро Микеле во всех деталях.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017