Вечеринка The Forest Night в Kartata Potata
Основательница проекта Kartata Potata Даша Малахова пригласила друзей прогуляться по лесу.
Л

есная тематика заполонила все заведение Kartata Potata: мед, листья, ветки, ягоды, мох и даже шишки. Гости вечеринки The Forest Night первыми смогли попробовать чебуреки с грибами и мясом косули, утку в яблочном соке, запеченную телячью ногу в хоспере и свиную рульку в гречаном меде, приготовленные под руководством бренд-шефа Александра Щипского. Барная карта также наполнилась лесными ароматами Pine Sour с вареньем и сосновыми шишками, Kyiv Mule с кизилом и имбирным пивом, а также рябиновым негрони, украшенным ягодами и листочками. 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: