Вечеринка-закрытие проекта Shoes First Marie Claire в ЦУМе
Событие

Вечеринка-закрытие проекта Shoes First Marie Claire в ЦУМе

24.04.2017
В киевском ЦУМе прошла завершающая вечеринка в рамках международного проекта Shoes First.

Пятый сезон проекта ознаменовался розыгрышем рекордного количества пар обуви. В рамках ивента гости наслаждались игристым вином Mondoro, делали макияж и тестировали новинки в beauty-корнере Armani, ознакомились с линейкой ароматов Armani Prive, а также участвовали в розыгрыше подвески «Сердце» из коллекции Africa от Thomas Sabo.

 

За прекрасное и легкое настроение в этот вечер отвечал Владимир Остапчук, за музыкальное сопровождение — Даша Коломиец. В универмаге были необычные инсталляции, вдохновленные обувью, и весенняя фотозона, состоящая из красочных воздушных шаров. Философией цветочной красоты этот вечер наполняли партнеры и друзья Marie Claire — флористическая и декораторская компания LoraShen.


Партнеры проекта Shoes First ЦУМ разыграли 12 пар самой желанной обуви от D.A.T.E, Kat Maconie, Isabel Marant Etoile, Fellini, Proskurovskaya, Baldinini, Trussardi Jeans, Saucony, VONA, MOA, Karen Millen, Guess. Кроме того, beauty-друг издания Armani Beauty разыграл женский аромат Code Cashmere, тени для век Eyes to Kill Eyeshadow и тушь для ресниц Eccentrico.



Приятным сюрпризом для гостей стал мастер-класс по обувным трендам от старшего fashion-редактора Marie Claire Аллы Родыгиной, мастер-класс по обуви, которая должна быть в гардеробе каждой модницы, от персонального консультанта и имиджмейкера Lanvin в Париже Сильвена Руфье и public talk с украинской топ-моделью Аллой Костромичевой о самых значимых парах обуви в ее карьере.

 

24.04.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Каннский кинофестиваль — 2017: Шарлиз Терон на вечеринке Chopard Trophy
Событие

Каннский кинофестиваль — 2017: Шарлиз Терон на вечеринке Chopard Trophy

И вновь полный провал Марион Котийяр в выборе наряда.
Каннский кинофестиваль — 2017: клубничный блонд Сальмы Хайек в центре внимания на вечеринке Women in Motion
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017