Victoria’s Secret Fashion Show: Inside
Событие

Victoria’s Secret Fashion Show: Inside

04.12.2014
Сорок семь самых сексуальных моделей планеты, россыпь рубинов и сапфиров на Fantasy Bras, крылья весом восемнадцать килограмм – таким видели Victoria’s Secret Fashion Show все. JS побывал за кулисами модного действа и спешит поделиться эксклюзивными подробностями.

В этом году ангелы Victoria’s Secret второй раз в истории пересекли Атлантику! Спустя четырнадцать лет после показа на Лазурном берегу Франции, ангельский десант высадился в Лондоне. Статус шоу с бюджетом около 15 миллионов долларов обязывает: из Нью-Йорка в Лондон полсотни посланниц красоты доставил private jet. Instagram сообщает : в полете девушки явно не скучали!


Связанные жесткими условиями контракта девушки начали готовиться к шоу заблаговременно. #TrainLikeAnAngel – самый популярный хештег последнего месяца в аккаунтах всех участниц бельевого шоу – от новичков до ветеранов. Оттачивать каждый сантиметр тела помогал бокс, теннис, бег, а некоторым и балет. Наверное, тяжелее всего пришлось молодой маме Даутцен Крез – на лондонскую сцену Victoria’s Secret Fashion Show «ангел во плоти» вышла спустя четыре месяца после рождения дочери. На наш вопрос о диетах супермодель ответила, что пока кормит ребенка, ни в чем себя не ограничивает. Пожалуй, это единственное исключение из дружной ангельской компании. Так, не отрываясь от работы, прямо у зеркала Карли Клосс отобедала половинкой яйца и двумя ростками спаржи.

Лондонский выставочный центр Earl’s Court в этот вечер охраняли так, будто в гости ждали саму Королеву. Восемь (!) пунктов охраны для журналистов. И это еще не все – финальный вердикт о попадании на бекстейдж озвучивали золотистые ретриверы. Правды ради, стоит заметить, что псы были крайне милы и дружелюбны. Проверив, пропускали всех. За кулисами Victoria’s Secret Fashion Show развернулся не просто салон красоты, а какой-то сказочный шатер, естественно розовый, предлагающий ангельским ножкам, ручкам и личикам широчайший спектр услуг. По соседству – роскошный фуд-корт и диваны для отдыха. Вот прилегла супруга Адама Ливайна Бехати Прислу, а вот, укрывшись от фотографов в углу, выходит с кем-то на связь по скайпу Кэндис Свейнпол. Среди снующих туда-сюда халатов в бигуди и вьетнамках не просто было признать самых высокооплачиваемых и самых сексуальных манекенщиц мира. Больше похоже на пижамную вечеринку, только с диетическим меню.


Когда же волшебные превращения состоялись, пробил час выходить на сцену. Три тысячи гостей ликовали в ожидании шоу. Дефиле под аккомпанемент Тейлор Свифт, Арианы Гранде и Эда Шеридана вы уже видели, но и за кулисами было не менее горячо. Ангелы умеют зажечь!


 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016