VII международный турнир MercedesTrophy Golf Weekend
Событие

VII международный турнир MercedesTrophy Golf Weekend

24.05.2016
В субботу 21 мая в клубе GolfStream в седьмой раз прошел международный турнир MercedesTrophy Golf Weekend.

Гости гольф-уик-энда так неистово хотели провести эту майскую субботу в соответствии с заранее утвержденным планом, что сдалась даже погода. К радости бессменных организаторов MercedesTrophy Golf Weekend, после череды дождливых дней над изумрудно-зеленым полем наконец засветило яркое солнце. Видимо, результаты гольф-баталий интересовали не только тех, кто приехал в загородный клуб GolfStream, но и самые высшие силы.

После торжественного открытия мероприятия генеральным директором компании «АвтоКапитал» Ярославом Пригарой, исполнительным директором турнира Олегом Стрельниковым и партнером агентства-организатора We Are Your Agency Еленой Мачинской игроки отправились на поле Chamberlain, где и состязались за чемпионский титул.

В этом году в борьбу за путевку на региональный финал крупнейшего мирового турнира среди гольфистов-аматоров MercedesTrophy включились 88 спортсменов. Участники соревнований начали съезжаться ранним утром: после энергичных приветствий они шутливо прощались с родными и близкими и уходили в поле, вооруженные удачей, комплектом счастливых клюшек, запасами воды «Моршинская», страховкой от «ИНГО Украина» и бранчбоксом от ресторана Citronelle, который обеспечивал игроков калориями с доставкой прямо к лунке.

Остальные гости — гольф-энтузиасты и просто неравнодушные к этому элегантному виду спорта люди — неторопливо съехались к полудню. Обсудив последние «вести с полей» под легкие закуски и кофе от Miele, они быстро находили занятие по душе. Особой популярностью пользовались образовательные активности: экспресс-курс «Основы гольфа» и тест-драйвы новинок модельного ряда Mercedes-Benz, Smart и Ducati. 

Особой популярностью среди гостей пользовались громкие премьеры Mercedes-Benz 2016 года – абсолютно новый Е-Класс и роскошный внедорожник GLS, а также новое поколение микроавтомобилей для города smart fortwo и forfour. На протяжении дня было проведено более 80 тестовых заездов, что сделало мероприятие не только важнейшим спортивным событием, но и праздником для почитателей продукции Mercedes-Benz. На баре Johnnie Walker угощали Johnnie Walker Red Label в коктейле Johnnie Ginger, Johnnie Walker Black Label в чистом виде и в коктейле Amaro Rob Ro. Во время дегустации гостям было предложены виски Singleton в сочетании с шоколадным трюфелем, виски Cardhu 12 лет с рулетом из пармской ветчины с мягким сыром, а также виски Talisker 10 лет с рулетом из копченого лосося в травах.

Настоящим сюрпризом для участников мероприятия стал визит международного бренд-амбассадора Mercedes-Benz Гарретта Макнамары — всемирно известного профессионального серфингиста. Во время интервью на сцене турнира гости узнали о покорении гигантских волн в знаменитых «Челюстях» на Гавайях, рискованном серфинге в ледяных водах у берегов Аляски и о многих других спортивных подвигах Гарретта Макнамары.

Перед оглашением официальных результатов турнира и вручением хрустальных трофеев соревнований осчастливил участников также традиционный розыгрыш призов от партнеров мероприятия. Так, новых хозяев нашли сертификаты на гостевой визит от Grand Admiral Resort & SPA, кашемировые шарфы от юридической фирмы «Астерс», сертификаты на проживание, завтрак и спа-удовольствия от Hilton Kyiv, подарочные карты от парфюмерного концепт-стора Aromoteque, ремень из кожи страуса от Zlocci, дизайнерские сумки ручной работы от Moreca Atelier, подарок от конно-спортивного клуба Equides Club, сертификат на пошив костюма в ателье E.K. Bespoke и поездку на Венецианский карнавал от салона интерьеров Concept House. Изюминкой розыгрыша стал специальный приз от компании TUI Ukraine и Regnum Carya Golf & SPA Resort (где гости могут играть в гольф даже ночью) — уик-энд с перелетом в Анталию.

Обладателями самых главных призов субботних соревнований стали шесть лидеров турнира: Валерий Педенко, Дмитрий Федусив, Александр Крыкун, Джайдип Нарула, Олег Гребельников и Роман Растворцев. В традиционных категориях Longest drive и Closest to the pin в этом году отметились дамы: с подачи Марии Педенко мяч пролетел рекордные 212 метров, а после прицельного удара Валерии Сапроновой мячик остановился всего в 2,65 метра от лунки.

В дополнительной номинации «Самый спортивный гольфист» отметили Андрея Шульгу, наградив его абонементом для поддержания атлетической формы в Tsarsky City Resort. А самым элегантным игроком турнира, по мнению представителя американской марки Collaterals Назара Дроня, стал Олег Васылык.

Когда все награды нашли наконец своих героев, а за победы и выигрыши был поднят не один бокал вин Hardys и игристого Cava Arte Latino, светско-спортивный праздник перешел в пассивную стадию. На солнечной террасе клубного дома гости наслаждались компанией друг друга под аккомпанемент сета Влада Буйвола и грузинского бенда Life Bell, чей гитарист поразил воображение присутствующих не только виртуозным мастерством, но и творческой экспрессией: в момент особенно жаркого соло он взобрался на колонку на радость фотографу светского партнера турнира — портала JetSetter.ua.

Турнир состоялся при поддержке журналов Mercedes-Benz Magazine и LANDLORD. Радиопартнер — «Просто радио».

Дополнительная информация о турнире: facebook.com/MercedesTrophy.Golf.Weekend

 

24.05.2016
Фото: Александр Пилюгин

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри
Событие

Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри

Вчера в Нью-Йорке прошел 12-й ежегодный вечер Snowflake Ball, который по традиции организует ЮНИСЕФ.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016