Vogue Fashion's Night Out
Событие

Vogue Fashion's Night Out

14.11.2015
Пятница 13-е в Киеве ознаменовалась настоящим шопинг-марафоном светских активисток по лучшим магазинам города, которые в свою очередь подготовили сюрпризы, подарки, развлечения и скидки в придачу к продленному графику работы в этот вечер.

В честь главной темы вечера — зловещей пятницы 13-го — бутики Пассажа объединились, чтобы провести тематические вечеринки Dark Dark Darkness Movie Party. Passage 15 был оформлен в стиле картины «Призрак оперы», в Burberry гостей встречал Эдвард Руки-ножницы, в Gucci — семейка Адамс, а в Accessori гостей развлекал Дракула.

Гости курсировали от одного бутика к другому, задерживаясь для следующего бокала шампанского и снимков у светских фотографов в Louis Vuitton. За диджейским пультом в бутике Bally клиентам поднимал настроение Стас Тви, Светлана Евдокименко и Лилия Пустовит в париках жгучих блондинок присматривались к новым коллекциям в соседних бутиках, а в Philipp Plein покупателей угощали шоколадом на фоне инкрустированного черепа и примеряли новинки из арсенала бутика.

В Пассаже имел место и детский праздник. Правда, с дочерью пришли только Ирина и Егор Лихацкие, все остальные светские мамы заглянули на праздник только ради фотосессии. 

В Sanahunt Luxury Concept Store главным развлечением для гостей стал диджей-сет от музыканта Wolfram, известного своими работами с мировыми звездами шоу-бизнеса.

В Mandarin Plaza гостей встречал брендвол Ольги Ломаки с забавными аниматорами и pop-up store, в Armani Collezioni мускулистые красавцы в костюмах готовили карамельные леденцы, в бутике Eres дарили подарки за селфи в шляпе Maison Michel, созданной специально для бренда белья, а в Oscar de la Renta девушкам устроили настоящую сладкую жизнь: шампанское и сладости приправили женственными платьями для настоящих принцесс. 

Бутик Armani Collezioni угощал гостей фирменной черной карамелью и приглашал сфотографироваться в компании обаятельных CandyMen в стиле бренда.

 

14.11.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016