Vogue Ukraine Birthday Party
Событие

Vogue Ukraine Birthday Party

Светский Киев собрался в Vogue Cafe отметить первый год существования украинской версии журнала Vogue.

Чуть больше года ​назад на радость​ ​светским модникам в Украине появился свой аналог самого популярного журнала о красоте и стиле. ​В основу оформления вечеринки в честь первого года существования издания легла тематика ретро-цирка XIX века​. Организаторы подготовили настоящее цирковое представление: гостей встречали и развлекали клоуны, жонглеры и эквилибристы, кроме того, каждый желающий мог примерить красный поролоновый нос и полюбоваться на себя в кривое зеркало. При этом главный редактор Vogue Украина Маша Цуканова отметила, что прежде всего хочет, чтобы читатели издания выглядели не смешно, а модно, а также поблагодарила всех собравшихся героев и поклонников журнала за поддержку на протяжении первого года его существования.

​Поздравить создателей Vogue Ukraine пришли​​​ Маш​а​ Ефросинин​а с мужем Тимуром Хромаевым​, певица ​Джамала, ​телеведущая Василиса Фролова, it girls Катя Сильченко, Полина Габович, Алина Алиева и многие другие.

После четырехмесячной светской изоляции на Гоа на красной дорожке появились Илья Чичкан и Маша Шубина. Именно Илья, любитель эпатажных выходок, стал главным хедлайнером вечера, устроив с дизайнером Артемом Климчуком настоящий перформанс с использованием охапки воздушных шаров.

Автомобильным партнером вечеринки стал бренд Audi.

Preview

Preview

 

Фото: Александр Пилюгин

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Каннский кинофестиваль — 2017: Шарлиз Терон на вечеринке Chopard Trophy
Событие

Каннский кинофестиваль — 2017: Шарлиз Терон на вечеринке Chopard Trophy

И вновь полный провал Марион Котийяр в выборе наряда.
Каннский кинофестиваль — 2017: клубничный блонд Сальмы Хайек в центре внимания на вечеринке Women in Motion
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017