Впечатления инсайдера: СВЕТСКАЯ ИЗНАНКА КАННА
Событие

Впечатления инсайдера: СВЕТСКАЯ ИЗНАНКА КАННА

28.05.2013
Триумфаторы обмыли награды, модная пресса обсудила лучшие и худшие наряды с красных дорожек, страсти вокруг краж поутихли...

Автор: Оксана Красилова

Триумфаторы обмыли награды, модная пресса обсудила лучшие и худшие наряды с красных дорожек, страсти вокруг краж поутихли – «Джетсеттер» предлагает заглянуть за кулисы светской жизни Каннского кинофестиваля 2013 и вспомнить самые яркие моменты горячих вечеринок, на которые по традиции слетаются богатые и знаменитые со всего мира. В том числе и с нашей с вами родины…

ОТЧАЯННАЯ, НО НЕ ОТЧАЯВШАЯСЯ

Global Gift Gala Евы Лонгории

В Канне голливудская филантропистка Ева Лонгория продолжила серию своих благотворительных вечеров, на этот раз объединив усилия с программой Russian Day. Дав возможность русскоговорящей публике блеснуть в обществе Диты фон Тиз и Джейн Фонды, мисс Лонгория ожидала максимальной отдачи во время торгов за лоты.

Соорганизатором вечера выступило консьерж-агентство Royal Group, владелица которого Юлия Польская вместе с супругом Игорем Франчуком пригласили на гала-вечер своих украинских друзей. 

Супруга Игоря Воронова Татьяна Рамус не упустила возможности сфотографироваться для фейсбука с Джейн Фондой. “Where Are you From?” – спросила актриса после позирования. «I’m Tatiana, Tatiana from Ukraine” – отвечала светская активистка, спеша занять место за столиком.

Отобедав и насладившись выступлениями Gypsy Kings (которые, поговаривают, от большой и взаимной любви к латиноамериканке всегда выступают на ее вечерах бесплатно) и Игоря Бутмана, гости должны были вступить в борьбу за аукционные лоты. Хозяйка вечера Ева Лонгория то и дело оставляла соседей за столиком и отправлялась на помощь ведущему, включая все свое обаяние для активизации продаж лотов.

Наибольшее оживление вызвал лот Experience with Eva Longoria - гольф и обед на Марбелье в компании актрисы. Подняв ставки до шестидесяти тисяч евро, при отсутствии желания у обоих торговавшихся джентельменов платить больше, актриса проявила смекалку и решила отобедать сразу с двумя, отправив в копилку своего фонда сто двадцать тысяч соответственно. И вот уже "Габи" дарит свой фирменный kiss российскому бизнесмену Леониду Билунову aka Леня Макинтош.

Всего за вечер удалось собрать более трехсот тысяч. Присутствовавшие на вечере украинцы аукционную борьбу проигнорировали.

ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ ДЕВУШЕК

20th de Grisogono Anniversary

 

В этом году вечеринка бренда de Grisogono впечатляла своих верных друзей особым размахом - ювелирный гигант праздновал двадцатилетие. Фотоколл в саду отеля Eden Roc приводил гостей к импровизированному подиуму - модели в камнях каких-хочешь расцветок и размеров дефилировали в сопровождении живого оркестра. Музыканты импровизировали на тему поп-хитов минувших двадцати лет - от Мадонны до Бритни Спирз. Пожалуй, единственное, что слегка омрачало зрелища - холод и ветер. Облаченные в легкие туалеты дамы кутались в забавную согревающую фольгу.

После показа и традиционного ужина "пошла жара"! Пэрис Хилтон на столе, Ван Дамм в объятиях русских старлеток. Казалось, вот-вот у бара материализуется Александр Онищенко.

Не выходя из образа Джея Гетсби, с бокалом шампанского в руке и в плотном кольце из десятка охранников в туалет направляется Леонардо Ди Каприо. И пусть где-то на другом конце планеты Баз Лурман и компания представляют австралийцам совместные труды, когда вокруг лучшие супермодели мира, длинноногие и захмелевшие - весь мир подождет!

Русские клиенты и клиентки - в особом почете хозяина вечера Фаваза Груози. Казалось, его молодой приятель из России Алексей Гарбер провел на вечеринку всех знакомых девушек. Не повезло лишь Анне Чапмен и Виктории Боне - им пришлось прорываться самим. "Раааскууудряяявый клен зеленый, лист резной!", - в перьях и диком мейк-апе стараются травести-артисты из Evdokimov show! Статные женщины в платьях с обильным декором - в истерике.

Дело близится к утру и самое время выйти на сцену хедлайнерам праздника - LMFAO! Простые ребята из LA произнесли то самое - о, да! - "I'm sexy and I know it", Пэрис Хилтон намек поняла - и вот она в компании Фаваза уже на сцене! Пьяная и веселая. Все счастливы!

Клеопатра Forever

Благотворительный аукцион amFar - Cinema Against Aids

К этому времени на Лазурный берег наконец вернулось тепло, и светские леди смогли сполна насладиться дефиле по красной дорожке, не скукоживаясь от холода. Официальный фотоколл превратился в театральные подмостки. Да и в разгар вечера звезды не отказывали себе в удовольствии выйти в сад – демонстрировать обнаженные спины и декольте фотографам и собственноручно развлекать поклонников в Instagram.

Центральным событием также юбилейного, двадцатого, благотворительного бала фонда amFAR стал показ, посвященный актрисе Элизабет Тейлор. За подготовку «золотого дефиле» отвечала Карин Ройтфельд, выбрав для участия в шоу «золотой состав» манекенщиц.

Еще за несколько дней до мероприятия из разговора в лифте бразильянки Алессандры Амбросио с коллегами стал понятен масштаб «бедствия» - репетиции и примерки, как во время осеннего фешн-марафона.

Хозяйка вечера Шерон Стоун бойко выторговывала за каждый наряд каждую лишнюю тысячу. Нахваливая не только роскошные вещи, но и не менее роскошные формы девушек-моделей. Но это было лишь начало аукциона – о нашумевших лотах от голливудских звезд не слышал только ленивый.

 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
adyla
  • 29.05.2013 12:13
  • хи-хи))) Пэрис "дригаться" не умеет ваабще, а манерные поднятие рук, это и в нас в клубах в избытке...)))
igra80
  • 29.05.2013 10:26
  • удивительно, что одни из самых богатых людей в мире оказываются при этом весьма скупыми, очередная не очень приятная ассоциация с Украиной, хотя...у медали две стороны...

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016