Встреча выпускников КИМО в b-hush
Событие

Встреча выпускников КИМО в b-hush

07.09.2013
«Если все выпускники КИМО соберутся однажды вместе, то я побреюсь налысо: дал себе слово в споре и сдержал его!»...

«Если все выпускники КИМО соберутся однажды вместе, то я побреюсь налысо: дал себе слово в споре и сдержал его!», - в торжественной обстановке на 11-ом этаже отеля InterContinental Kiev лаунж-баре B-Hush сообщил телеведущий и модератор вечера Игорь Посыпайко, проводя торжественную перекличку 250 гостей «студенческой вечеринки».

На самой масштабной за 30 лет встрече выпускников КИМО было шумно, весело и людно. Как в старые добрые студенческие времена, дипломаты и политики Григол Катамадзе, Владимир Огрызко и Василий Горбаль беседовали о жизни с высоты прожитых лет.

А за драйвовый тон вечеринки отвечали выпускники последних лет - именно им, инициаторам «Клуба выпускников IMB Ардеа Альба» и принадлежит идея собрать всех вместе за все 30 лет. «Студентам КИМО – от студентов КИМО», - таков был лозунг встречи, которую подготовили собственными силами, благо бизнес выпускников позволяет, за предварительно собранные благотворительные взносы.

Неслучайно гостей принимал отель InterContinental Kiev - его владелица Анастасия Жолинская также провела немало лет за партами КИМО.

После карьерных и жизненных взлетов и падений выпускники с интересом пожимали друг другу руки, обменивались поцелуями и удивлялись: за годы разлуки бывшие однокурсники изменились до неузнаваемости. Облегчить задачу были призваны браслеты разных цветов - по ним можно было определить «специальность», но, к разочарованию гостей, не год выпуска.

Но публика хотела «жареных фактов» о личной жизни друг друга, как призналась позже выпускница Александра Андрущенко. «Встреча выпускников напоминает программу "Что? Где? Когда?", и чтобы не отвечать на стандартные вопросы, я сегодня была стюардессой, которая вышла замуж за 98 летнего милиардера из Сирии, но после его смерти временно тусуюсь здесь...».

07.09.2013
Фото: Александр Пилюгин

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
abcabc
  • 13.09.2013 12:33
  • Справедливости ради, признаюсь, что «сгоряча» проигнорировал эту тему. Подумал: что в ней может быть интересного? КИМО – инкубатор мажоров =))). Не ошибусь, если скажу, что у большинства из нас были другие университеты в жизни. Но, природное любопытство победило лень, и я вернулся к этой теме.
    О Юлии Забродской я думал долгие годы =))).*1 Кто она, чем занимается? Время от времени задавал я себе эти вопросы с тех самых пор, когда увидел, пожалуй, лучший клип группы «Скрябин» - «Старі фотографії».
    Этот клип не удалось испортить даже переснявшим его «Dzidzio». А уж оригинал, с таким украшением, как Юлия Забродская и вовсе безупречен.
    И вот впервые за много лет, я увидел ее на новых фото. Похоже, что у нее в семействе, ожидается пополнение. Это не может не радовать. И я от чистого сердца желаю Юлии всего самого наилучшего.
    Я вообще отметил для себя тот факт, что многие девушки, о которых я «виртуально» начинаю думать самые благожелательные и пристойные вещи, куда-то вдруг исчезают. =))) И меньше чем, через год, я вижу их на новых фото в роли молодых и счастливых мам.
    Похоже, это работает? Такая вот ничем не объяснимая связь. Хотя, вы, конечно понимаете, что это не моя заслуга и уж точно «не моих рук дело». =)))
    И вот о чем я подумал: неплохо было бы мне, на базе этого открытия, создать свой собственный бизнес. =))) О позиционировании я еще подумаю, но уже сейчас с уверенностью могу сказать, что конкуренцию клинике «ИСИД@» не составлю. Но, и шарлатанства всякого обещаю избежать. По экспресс-методу, для Ирэны К*льчицкой, Киркоров@ и К@м@ши, услуги оказывать не буду…(Чуть было не написал «по экспресс-методу Илоны Д@выдовой») =)))
    Но вернемся к вечеринке КИМО: вот уже пару месяцев часто вижу в FB фотографию Ди@ны М@тл@евой. *2 Надеюсь, что эта информация ее не сильно обеспокоит. =)))
    Да и госпоже @ндрущенко беспокоиться особенно не о чем. *3 Пускай за нее те, кто всякие Bacardi - Martini пьют, волнуются. А вот фантазии о работе стюардессой ей придется оставить. Ведь о полетах на время придется забыть. =)))))…
abcabc
  • 13.09.2013 12:32
  • И в завершении хочу предложить вам посмотреть два видеоклипа и высказать в комментариях, свое мнение: какой из них лучше?
    http://skryabinband.com/skryabn-star-fotograf-skryabin.html
    http://dzidzio.com/video/video_detail/klip_starifoto/
abcabc
  • 13.09.2013 12:31
  • P.S. to budkoleksa
    Думаю, что вам не стоило делать подобные замечания. Любой нормальный человек понимает, что женщину в подобном положении украшает маленькая новая жизнь, зарождающаяся у нее под сердцем.
budkoleksa
  • 10.09.2013 01:00
  • Я понимаю, что девушка в положении, тем более стоит еще более тщательно подбирать образ для светского события, когда в свете фотокамер видны малейшие изъяны фигуры.
budkoleksa
  • 10.09.2013 00:42
  • Я понимаю, что черный, конечно, стройнит, но не в случае девушки-владелецы MakeCupCake. Странно, все мы смотримся в зеркало перед выходом из дома, но не каждая из нас, вероятно, оценивает свое отражение объективно. Однозначно не стоит так плотно обтягивать неподтянутое тело. И не важно, выпускница ты КИМО или КПИ.

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016