.
Выпускной 2013: Девочки созрели!
Событие

Выпускной 2013: Девочки созрели!

05.07.2013
С наступлением череды «выпускных» в киевских престижных вузах нашлось опровержение крылатой фразе: студенты живут весело не только...

С наступлением череды «выпускных» в киевских престижных вузах нашлось опровержение крылатой фразе: студенты живут весело не только от сессии до сессии. Подкрепив профессиональные навыки заветными дипломами, будущие политики и бизнесмены, дипломаты, управленцы и пиарщики, вышли в большой свет.

Jetsetter.ua побывал на «выпускных» Национального университета им.Шевченко, КИМО и КНЭУ и увидел первые выходы дипломированной потенциальной элиты страны. До самого рассвета гремело веселье в киевских загородных комплексах, ресторанах на воде и клубах.

Выпуск КИМО

Внучка первого Президента Украины Мария Кравчук, экс-министра иностранных дел Борис Тарасюк, президент Грузии Михаил Саакашвили, а также сын экс-президента Виктора Ющенко Андрей – послужной список выпускников КИМО щедр на знаковые фамилии. Но «молодая кровь» прибывает, что на своем примере и доказывают студенты. Выпуск 2013 полон сил и потенциально готов не только украшать красные дорожки и вечеринки, но и внести свою серьезную лепту в «светлое будущее» страны. Студенты настроены патриотично: переезжать за границу он не планируют.

 

Выпуск Национального университета им. Шевченко

В киевском вузе, названном в честь великого литератора, проводили часы за учебниками Вячеслав Чорновол, Владимир Литвин, Леонид Крачук и Дмитрий Табачник. Трудились на зачетную книжку Маша Ефросинина и Оксана Забужко. Новое поколение выпускников обещает не подвести репутацию одного из лучших вузов страны. Во всем соответствовать своему диплому – таков негласный лозунг здешних студентов. И только вечеринка по случаю получения долгожданного диплома - повод немного перевести дух, что студенты и доказали на собственном примере.

 

Выпуск КНЭУ

Выпускники КНЭУ сегодня известны всей стране. Ранее гранит науки в стенах «нархоза» пробовали на прочность студенты по фамилии Суркис, Стельмах, Ехануров, Жеваго, Турчинов и Гетьман. Защищали дипломные работы молодые политики и управленцы Денис Басс и Олесь Довгий. Рекордное количество украинских топ-менеджеров учились в Киевском нархозе. А в криворожском филиале вуза получала образование и даже львиная доля участников команды КВН «95-й квартал». Удастся ли вписать свои имена в историю страны выпускникам 2013 - данный факт студентам КНЕУ придется доказывать на собственном примере. Пока они полны энтузиазма не только для реализации карьерных амбиций, но и светской жизни. И об этом станет известно уже ближайшем времени.

Выберите лучший лук выпускниц 2013!

Выбираем лучший лук выпускниц 2013

  • Карина Богданова
    Голосовать
    Карина Богданова
  • Мария Дунаевская
    Голосовать
    Мария Дунаевская
  • Татьяна Кандзюба
    Голосовать
    Татьяна Кандзюба
  • Мария Мазуренко
    Голосовать
    Мария Мазуренко
  • Юлия Черней
    Голосовать
    Юлия Черней
  • Алиса Лукаш
    Голосовать
    Алиса Лукаш
05.07.2013
Фото: Максим НестеренкоИсточник: Ксения Тюрикова

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
kliukva
  • 08.07.2013 12:06
  • Студентки КНУ самые стильные. По крайней мере, судя по данным фото.

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017