Выпускной 2013: Девочки созрели!
Событие

Выпускной 2013: Девочки созрели!

05.07.2013
С наступлением череды «выпускных» в киевских престижных вузах нашлось опровержение крылатой фразе: студенты живут весело не только...

С наступлением череды «выпускных» в киевских престижных вузах нашлось опровержение крылатой фразе: студенты живут весело не только от сессии до сессии. Подкрепив профессиональные навыки заветными дипломами, будущие политики и бизнесмены, дипломаты, управленцы и пиарщики, вышли в большой свет.

Jetsetter.ua побывал на «выпускных» Национального университета им.Шевченко, КИМО и КНЭУ и увидел первые выходы дипломированной потенциальной элиты страны. До самого рассвета гремело веселье в киевских загородных комплексах, ресторанах на воде и клубах.

Выпуск КИМО

Внучка первого Президента Украины Мария Кравчук, экс-министра иностранных дел Борис Тарасюк, президент Грузии Михаил Саакашвили, а также сын экс-президента Виктора Ющенко Андрей – послужной список выпускников КИМО щедр на знаковые фамилии. Но «молодая кровь» прибывает, что на своем примере и доказывают студенты. Выпуск 2013 полон сил и потенциально готов не только украшать красные дорожки и вечеринки, но и внести свою серьезную лепту в «светлое будущее» страны. Студенты настроены патриотично: переезжать за границу он не планируют.

 

Выпуск Национального университета им. Шевченко

В киевском вузе, названном в честь великого литератора, проводили часы за учебниками Вячеслав Чорновол, Владимир Литвин, Леонид Крачук и Дмитрий Табачник. Трудились на зачетную книжку Маша Ефросинина и Оксана Забужко. Новое поколение выпускников обещает не подвести репутацию одного из лучших вузов страны. Во всем соответствовать своему диплому – таков негласный лозунг здешних студентов. И только вечеринка по случаю получения долгожданного диплома - повод немного перевести дух, что студенты и доказали на собственном примере.

 

Выпуск КНЭУ

Выпускники КНЭУ сегодня известны всей стране. Ранее гранит науки в стенах «нархоза» пробовали на прочность студенты по фамилии Суркис, Стельмах, Ехануров, Жеваго, Турчинов и Гетьман. Защищали дипломные работы молодые политики и управленцы Денис Басс и Олесь Довгий. Рекордное количество украинских топ-менеджеров учились в Киевском нархозе. А в криворожском филиале вуза получала образование и даже львиная доля участников команды КВН «95-й квартал». Удастся ли вписать свои имена в историю страны выпускникам 2013 - данный факт студентам КНЕУ придется доказывать на собственном примере. Пока они полны энтузиазма не только для реализации карьерных амбиций, но и светской жизни. И об этом станет известно уже ближайшем времени.

Выберите лучший лук выпускниц 2013!

Выбираем лучший лук выпускниц 2013

  • Карина Богданова
    Голосовать
    Карина Богданова
  • Мария Дунаевская
    Голосовать
    Мария Дунаевская
  • Татьяна Кандзюба
    Голосовать
    Татьяна Кандзюба
  • Мария Мазуренко
    Голосовать
    Мария Мазуренко
  • Юлия Черней
    Голосовать
    Юлия Черней
  • Алиса Лукаш
    Голосовать
    Алиса Лукаш
05.07.2013
Фото: Максим НестеренкоИсточник: Ксения Тюрикова

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
kliukva
  • 08.07.2013 12:06
  • Студентки КНУ самые стильные. По крайней мере, судя по данным фото.

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016