Выступление Стива Аоки на BUD Rooftop Party
Событие

Выступление Стива Аоки на BUD Rooftop Party

19.07.2013
18 июля впервые в Киеве побывал американский диджей Стив Аоки. Местом для «взрывного» выступления артиста была выбрана вертолетная площадка...

18 июля впервые в Киеве побывал американский диджей Стив Аоки. Местом для «взрывного» выступления артиста была выбрана вертолетная площадка. Несмотря на статус режимного объекта, попасть на шоу было несложно. Демократично и непринужденно, без особой давки и артистов «на разогреве», вечеринка на Крыше мира набирала обороты. С небольшим опозданием, но по уважительной таможенной причине, артист появился на сцене. В брюках милитари, белой футболке и кроссовках Jeremy Scott – экипировка диджея остается неизменной в каждой туре.

«Вы хотите сегодня пошуметь на славу?! - Стив Аоки раззадоривал и без того возбужденную публику. - Тогда я хочу видеть девушек на плечах у парней. Давайте зажигать! Киев, ты мне нравишься все больше и больше». Сам диджей отрывался на славу и проявлял невероятную активность на сцене: под мелодичные, но жесткие трэки он танцевал на пульте, перемещался по периметру в невероятном шаманском танце и забрасывал толпу сладостями. На каждом концерте, где бы ни проходили выступления его лейбла «Dim Mak Records», Стив Аоки остается верен себе, устраивая настоящее театральное действо.

Спустя час выступления, диджей запустил в фан-сектор несколько тортов: счастливые «жертвы» оказались рады угощению, но дисциплинированно продолжили веселье. Немного позже со сцены в толпу полетела надувная лодка - еще один маст-хэв всех перформансов артиста. Уже за считанные секунды плавсредство наполнилось людьми: лодка скользила по рукам толпы, как по штормящим волнам. Стив поливал толпу из бутылки, бросал конфеты - устраивал настоящий дружелюбный «праздник жизни» под мощный электро-хаос.

Отыграв 2-х часовой сэт под открытым небом, диджей удалился за сцену впезапно – под взрывы салютов и петард. «Хочу вернуться к Вам, - бросил напоследок ди-джей. - Завтра на своей странице в социальный сетях я расскажу, какие классные ребята живут в Украине. Вы умеете отрываться».

19.07.2013
Фото: Александр Пилюгин

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017