Выступление Стива Аоки на BUD Rooftop Party
Событие

Выступление Стива Аоки на BUD Rooftop Party

19.07.2013
18 июля впервые в Киеве побывал американский диджей Стив Аоки. Местом для «взрывного» выступления артиста была выбрана вертолетная площадка...

18 июля впервые в Киеве побывал американский диджей Стив Аоки. Местом для «взрывного» выступления артиста была выбрана вертолетная площадка. Несмотря на статус режимного объекта, попасть на шоу было несложно. Демократично и непринужденно, без особой давки и артистов «на разогреве», вечеринка на Крыше мира набирала обороты. С небольшим опозданием, но по уважительной таможенной причине, артист появился на сцене. В брюках милитари, белой футболке и кроссовках Jeremy Scott – экипировка диджея остается неизменной в каждой туре.

«Вы хотите сегодня пошуметь на славу?! - Стив Аоки раззадоривал и без того возбужденную публику. - Тогда я хочу видеть девушек на плечах у парней. Давайте зажигать! Киев, ты мне нравишься все больше и больше». Сам диджей отрывался на славу и проявлял невероятную активность на сцене: под мелодичные, но жесткие трэки он танцевал на пульте, перемещался по периметру в невероятном шаманском танце и забрасывал толпу сладостями. На каждом концерте, где бы ни проходили выступления его лейбла «Dim Mak Records», Стив Аоки остается верен себе, устраивая настоящее театральное действо.

Спустя час выступления, диджей запустил в фан-сектор несколько тортов: счастливые «жертвы» оказались рады угощению, но дисциплинированно продолжили веселье. Немного позже со сцены в толпу полетела надувная лодка - еще один маст-хэв всех перформансов артиста. Уже за считанные секунды плавсредство наполнилось людьми: лодка скользила по рукам толпы, как по штормящим волнам. Стив поливал толпу из бутылки, бросал конфеты - устраивал настоящий дружелюбный «праздник жизни» под мощный электро-хаос.

Отыграв 2-х часовой сэт под открытым небом, диджей удалился за сцену впезапно – под взрывы салютов и петард. «Хочу вернуться к Вам, - бросил напоследок ди-джей. - Завтра на своей странице в социальный сетях я расскажу, какие классные ребята живут в Украине. Вы умеете отрываться».

19.07.2013
Фото: Александр Пилюгин

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016