За кулисами "The Great Gatsby"
Событие

За кулисами "The Great Gatsby"

24.09.2014
Композитор Константин Меладзе вместе с музыкантами симфонического оркестра приступил к записи музыкального сопровождения к балету "The Great Gatsby". JS удалось побывать в студии композитора и понаблюдать за творческим процессом.

Напомним, над созданием балета по мотивам известного романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда «Великий Гетсби» трудится целая плеяда звезд — звезда мирового балета Денис Матвиенко выступил одновременно в качестве арт-директора и исполнителя главной партии, Дуайт Роден, на счету которого работы с Принцем, U2 и Цирком Дю Солей, отвечает за постановку хореографии, а композитор Константин Меладзе стал автором музыкального сопровождения"The Great Gatsby". Изначально мировая премьера самой ожидаемой постановки сезона должна была состояться в санкт-петербургском Мариинском театре, однако, позже команда решила перенести премьеру в Киев:

«Мы хотим сделать так, чтобы об Украине в мире говорили не только в контексте печальных событий. Мы стремимся добиться того, чтобы Украину знали и как страну, театральный продукт которой может конкурировать с самыми известными театральными компаниями мира», — прокомментировала перенос премьеры в Киев продюсер проекта Алена Матвиенко.

Премьера балета состоится в киевском дворце «Украина» 28 и 29 октября, а 31 октября балет смогут увидеть и в Одессе. Затем труппа отправится на заграничные гастроли.

 


 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017