.
Закрытый показ коллекции Dolce & Gabbana Alta Mоda
Событие

Закрытый показ коллекции Dolce & Gabbana Alta Mоda

27.01.2017
Эпицентр мира кутюра на один вечер переместился из столицы Франции в Милан, где в La Scala состоялся показ новой коллекции Доменико Дольче и Стефано Габбана.

На пригласительном значилось «no press», а всех сопровождавших клиентов и друзей сицилийской марки фотографов настойчиво попросили остаться за территорией театра: «Наше шоу — не для прессы, а для тех, кто это будет носить. Поэтому мы не хотели показывать коллекцию Alta Moda в Париже. По большому счету Неделя Haute Couture — это то же самое, что и Неделя prêt-à-porter. Туда приезжают те же самые люди — редакторы, журналисты, блогеры, фотографы. Для нас же Alta Moda — мероприятие камерное, для избранных», — утверждает Стефано Габбана. Однако дизайнер явно лукавит в надежде подогреть интерес. Иначе, зачем сам он в течение недели до показа выкладывал детали кутюрных нарядов в Instagram, а его ассистенты перед началом дефиле не забывали напомнить приглашенным о главном теге вечера — #dgaltamoda?

На подиуме действительно было на что посмотреть: дизайнерам, уже давно утвердившимся в статусе признанных королей современного гламура, в этот раз удалось превзойти себя и выйти на новый уровень пышности и имперской театральности. К слову, именно лицедейству и было посвящено дефиле Dolce & Gabbana, закономерно проведенное в самом легендарном театре Милана. Зрителей ожидал сценический перформанс на тему жизни театра, ставший фоном для показа. Актерами в импровизированном спектакле стали модели — к слову, среди них мы заметили и украинку Яну Готню.

Яна Готня
Яна Готня
27.01.2017
Фото: Instagram @dolcegabbana

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017