.
Закрытый ужин Atmosfera JetSetter Soirée: коктейль
Событие

Закрытый ужин Atmosfera JetSetter Soirée: коктейль

24.04.2013
JetSetter пригласил закрытый круг киевских гурманов на вечер голландского фуддизайнера Кати Гройстер, которая проповедует близость к природе...

JetSetter.ua пригласил узкий круг киевских гурманов на Nature Dinner - вечер голландского фуддизайнера Кати Храйстер, организованный по случаю открытия нового летнего сезона в ресторане Atmosfera. Начинался soiree коктейлем в президентском номере отеля Premier Palace, где приглашенные наслаждались ароматным фруктовым Veuve Clicquot Brut и оценивали фотовыставку. После чего гостей пригласили подняться в ресторан на крыше, где был подан гастрономический ужин в формате "ближе к природе".

ВИДЕО: 

Камерный формат "суаре" собрал в отеле Premier Palace Лесю и Льва Парцхаладзе, Елену и Виталия Рев, Машу Шубину и Илью Чичкана, Кристину и Бориса Храновских, Ольгу Аленову, Алену Литвин и других искушенных киевских джетсеттеров. Впервые после вторых родов в свет вышла Наталья Гоций.

Фуддизайнер Катя Храйстер проповедует близость к природе и использование естественных, натуральных элементов в организации приема пищи. Потому JetSetter Sioree прошел с максимальной тягой к природе: на welcome drink в президентском номере гостей ждала инсталляция из устриц на льду, коктейли на основе шампанского с березовым соком и медом. .


Первая поданная закуска удивила даже бывалых гурманов - редис в съедобной земле, который осторожно пробовали самые смелые. Вслед за овощем был подан лосось на тарелеке из рыбной кожи и копченый сибас с водорослями. Каждую подачу Катя Храйстер сопровождала комментариями, как, впрочем, и гости, особо отметившие устрицы, сибас и даже подозрительный на первый взгляд редис.

Праздничное настроение был призван создавать совместный фотопроект JetSetter.ua и Faberge, приуроченный к грядущей Пасхе. Героини проекта, а среди них были Наталья Гоций, Леся Парцхаладзе, Ольга Аленова, Яна Югай, Виктория Цекало, Елена Рева фотографировались на фоне своих портретов. Остальные гостьи отыскивали портреты подруг и тоже запечатлевали их на телефоны.

 

После закусок гости были приглашены в ресторан, где и прошла основная часть ужина, о чем читайте далее.

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
angela.
  • 22.04.2013 12:58
  • Дорогие организаторы и команда JetSetter, огромное спасибо вам за вашу работу и этот прекрасный ужин в компании с не менее приятными гостями. Атмосфера и идея вечера была восхитительна! Спасибо вам за положительные эмоции! Желаю вам творческих успехов и процветания.
jetsetter
  • 22.04.2013 23:37
  • И Вам спасибо за участие!)
vvvv
  • 21.04.2013 00:01
  • Леся забыла брюки подшить((
    Дорогие подружки Яны Югай, помогите!! Нужно срочно подсказать ей по поводу помады, иначе Югай начнут путать с Жерко!!
almodente
  • 20.04.2013 16:28
  • голубой костюм+голубой клатч,оранжевый костюм+ оражевый клатч...че уж там,надо было намалевать голубые тени и оранжевые губы

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017