.
Звезды на afterparty «Золотого глобуса-2015»
Событие

Звезды на afterparty «Золотого глобуса-2015»

12.01.2015
После официальной части церемонии знаменитости устремились на всеми любимые вечеринки: кто праздновать, а кто утешаться бокалом игристого и... фастфудом!

 Сперва блистательное появление звезд на красной дорожке, после – волнительная церемония награждения лучших из лучших, а в конце вечера, конечно же, вечеринки на любой вкус, организованные компаниями Fox, Moet & Chandon, а также InStyle And Warner Bros. Именно такой насыщенной программе следовали триумфаторы и гости «Золотого глобуса-2015». Если с первыми двумя частями премии все было строго и согласно протоколу, то на afterparty звезды наконец-то смогли немного расслабиться и даже позволить себе «лишнее»: гамбургеры и картошку-фри, которыми они лакомились, несмотря на постоянные вспышки фотокамер.

Кстати, afterparty посетили многие представители молодого поколения знаменитостей – Кара Делевинь, Селена Гомес, Нина Добрев, Тэйлор Свифт, Рита Ора и не только.

Также на вечеринках были замечены Дженнифер Лопес, Алессандра Амбросио, Наоми Кэмпбэлл, Сальма Хайек, Опра Уинфри и многие другие.

Стоит отметить, что Дженнифер Энистон, которая не получила в этом году заветную статуэтку, все равно сияла от счастья рядом со своим возлюбленным Джастином Теру. В кулуарах даже пробежал слух, что пара уже успела официально оформить свои отношения, якобы следуя нынешней среди селебрити моде на тайные свадьбы.

 

12.01.2015
Фото: Getty Images

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017