Звезды на afterparty «Золотого глобуса-2015»
Событие

Звезды на afterparty «Золотого глобуса-2015»

12.01.2015
После официальной части церемонии знаменитости устремились на всеми любимые вечеринки: кто праздновать, а кто утешаться бокалом игристого и... фастфудом!

 Сперва блистательное появление звезд на красной дорожке, после – волнительная церемония награждения лучших из лучших, а в конце вечера, конечно же, вечеринки на любой вкус, организованные компаниями Fox, Moet & Chandon, а также InStyle And Warner Bros. Именно такой насыщенной программе следовали триумфаторы и гости «Золотого глобуса-2015». Если с первыми двумя частями премии все было строго и согласно протоколу, то на afterparty звезды наконец-то смогли немного расслабиться и даже позволить себе «лишнее»: гамбургеры и картошку-фри, которыми они лакомились, несмотря на постоянные вспышки фотокамер.

Кстати, afterparty посетили многие представители молодого поколения знаменитостей – Кара Делевинь, Селена Гомес, Нина Добрев, Тэйлор Свифт, Рита Ора и не только.

Также на вечеринках были замечены Дженнифер Лопес, Алессандра Амбросио, Наоми Кэмпбэлл, Сальма Хайек, Опра Уинфри и многие другие.

Стоит отметить, что Дженнифер Энистон, которая не получила в этом году заветную статуэтку, все равно сияла от счастья рядом со своим возлюбленным Джастином Теру. В кулуарах даже пробежал слух, что пара уже успела официально оформить свои отношения, якобы следуя нынешней среди селебрити моде на тайные свадьбы.

 

12.01.2015
Фото: Getty Images

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Дуэйн Джонсон впервые вышел на публику с беременной подругой
Событие

Дуэйн Джонсон впервые вышел на публику с беременной подругой

Сразу же после объявления о скором пополнении в семействе.
Ольга Куриленко в платье Balmain восхитила всех на церемонии BIFA
Событие

Ольга Куриленко в платье Balmain восхитила всех на церемонии BIFA

Актриса, как всегда, мастерски собрала образ, даже с очень сложным детализированным платьем!
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017