Звезды на вечеринке #TIDALforALL Джей Зи
Событие

Звезды на вечеринке #TIDALforALL Джей Зи

31.03.2015
Вчера в Нью-Йорке состоялся торжественный вечер в честь запуска нового стримингового музыкального сервиса Tidal, принадлежащего рэперу Джей Зи.

В начале года Джей Зи обзавелся стриминговым сервисом Tidal, призванным свергнуть Spotify и стать «новым направлением в музыкальной индустрии, как с творческой стороны, так и с точки зрения бизнеса». Он обещает обеспечить доступ слушателей к потоковой музыке и видео высокого разрешения всего за 19,95 долларов в месяц. За свое новое детище американский рэпер не пожалел 56 млн. долларов, а вчера отпраздновал запуск проекта громкой вечеринкой в Нью-Йорке.

Поддержать Джей Зи пришли самые яркие представители A-list, которым явно не хватало красной дорожки. Впрочем, Мадонна, Бейонсе, Рианна, Ники Минаж, Алиша Кис, Ашер и Канье Уэст на мероприятии чувствовали себя более чем расслабленно, охотно позируя в обнимку друг с другом и строя веселые гримасы.

Не удивительно, что настроение звездных гостей было приподнятое, ведь все они первыми опробовали веб-сайт для скачивания и прослушивания музыки (их композиции уже есть на Tidal), а также стали совладельцами сервиса, получив 3% акций компании.

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Показ Prada на Неделе моды в Милане
Событие

Показ Prada на Неделе моды в Милане

«Никакого политического подтекста. Это было бы неправильно с моей стороны использовать показ как манифест», — говорит...
5 фактов о показе Gucci в Милане
Событие

5 фактов о показе Gucci в Милане

Осенняя коллекция Алессандро Микеле во всех деталях.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017