Сочная весна с Lancôme

Мария Литти

Мария Литти

Певица Мария Литти примерила яркий образ, предложенный ведущим визажистом Lancôme Анастасией Мехедой, а также рассказала JS о неудачных beauty-экспериментах, залоге удачного макияжа и поделилась правилами ухода за кожей, которых неукоснительно придерживается.
Актриса Анна Кошмал

Актриса Анна Кошмал

Звезда сериала «Сваты» Анна Кошмал примерила beauty-образ, предложенный ведущим визажистом Lancôme Анастасией Мехедой, а также рассказала JS о любви к натуральной косметике, нюансах ухода за атопичной кожей, а также объяснила, почему не торопится записываться к косметологу.
Анастасия Масюткина

Анастасия Масюткина

Модель и создательница портала EatDressTravel Анастасия Масюткина примерила beauty-образ, предложенный ведущим визажистом Lancôme Анастасией Мехедой, а также рассказала JS о любимых ритуалах красоты, уходе за собой и косметическом средстве, без которого не выходит на улицу.
Тест: какой оттенок Juicy Shaker создан для ваших губ?

Тест: какой оттенок Juicy Shaker создан для ваших губ?

Juicy Shaker. Универсальное двухфазное средство способно заменить собой сразу три продукта — тинт для губ, румяна для щек и тени для век. «Shake it!»: в мини-шейкере смешиваются две части — ухаживающие масла и пигменты, наносить которые необычным кушн-аппликатором — одно удовольствие! Ответьте на 9 вопросов и узнайте, какой оттенок станет хитом вашей косметички.
Чемпионка Юношеских Олимпийских игр Юлия Левченко

Чемпионка Юношеских Олимпийских игр Юлия Левченко

Новая героиня рубрики BACKSTAGE — надежда украинского спорта Юлия Левченко, за плечами которой золото по прыжкам в высоту на Юношеских Олимпийских играх в Нанкине и бронза чемпионата Украины среди взрослых. 18-летняя звезда легкой атлетики примерила на себя весенний beauty-образ, который создала ведущий визажист Lancôme в Украине Анастасия Мехеда с использованием новинки сезона Juicy Shaker и других популярных средств косметического бренда. В интервью JS Юля рассказала о своих beauty-находках, уходе за собой и о том, чем приходится жертвовать ради спорта.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016