Спецпроект

Успех вне времени: Денис Аду

Успех вне времени: Денис Аду

Денис Аду — самый признанный и любимый публикой джазовый трубач Украины. История его успеха больше похожа на приключенческий роман, после прочтения которого вас еще долго преследует жажда наслаждения жизнью. То же самое происходит, и когда слушаешь его музыку.
Успех вне времени: Андрей Хлопцов

Успех вне времени: Андрей Хлопцов

Новая звезда украинского плавания, чемпион Европейских игр, которые состоялись этим летом в Баку, Андрей Хлопцов не собирается останавливаться на достигнутом. А мы держим за него кулаки.
Успех вне времени: Андрей Маранов

Успех вне времени: Андрей Маранов

Очередной герой нашего спецпроекта — студент медицинского института, который знает, как напечатать запасной позвоночник. Создатель проекта ARANED 3D мог бы стать отличным спортсменом, но предпочел доказать, что и в нашей стране можно успешно совершать научные прорывы.
Успех вне времени: Ольга Харлан

Успех вне времени: Ольга Харлан

Олимпийская чемпионка по фехтованию Ольга Харлан неспроста появилась в сугубо мужской компании участников нашего спецпроекта. Ведь ее выдержке, целеустремленности и силе характера могут позавидовать и многие представители сильного пола. Новые достижения в порой слишком жестоком мире спорта благодаря естественной красоте и изяществу движений даются Ольге, казалось бы, даже без особых усилий. Но на самом деле за каждой победой стоит титанический труд.
Успех вне времени: Владимир Задирака

Успех вне времени: Владимир Задирака

Главная миссия основателя заведений ONE LOVE Espresso Bar и ONE LOVE coffee Владимира Задираки — приобщение украинцев к правильной культуре потребления кофе. И у Владимира хватает внутренней энергии, чтобы действовать быстро и самоотверженно.
Успех вне времени: Андрей Онистрат

Успех вне времени: Андрей Онистрат

Словосочетание «бегущий банкир» Андрей Онистрат позиционирует как настоящий бренд. И неважно, что он уже полгода как не занимается банковским делом, главное, что вся жизнь для него — это бег по пересеченной местности на повышенных скоростях. Достичь карьерных высот, заработать миллионы, без сожаления отречься от них и начать черпать вдохновение от передачи накопленного опыта окружающим — в этом, по мнению Андрея, и заключается настоящий успех личностного роста.
Успех вне времени: Серафим Романов

Успех вне времени: Серафим Романов

Серафим Романов личным примером доказывает, как человеку удается успешно совмещать несовместимое. Ведь именно благодаря тому, что берега Украины не омывают океанические волны, любовь к серфингу переросла из хобби в целое течение Surfin'ua, вследствие чего, быть может, вскоре весь мир заговорит о мастерстве украинских серфингистов.
Успех вне времени: Иван Юнаков

Успех вне времени: Иван Юнаков

Открывает проект представитель архитектурной династии, совладелец и лицо компании Yunakov Architects Иван Юнаков.​ А тонкое чувство стиля нашего героя подчеркивают образы от Ermenegildo Zegna​.​
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016