Успех вне времени: Андрей Онистрат
Спецпроект

Успех вне времени: Андрей Онистрат

17.11.2015
Bulgari и Maserati объединяет общая философия — тонкое чувство красоты и страстное стремление к совершенству, и не в этом ли секрет их успеха? История брендов — это более 100 лет подлинного мастерства и роскоши, которые принесли им заслуженное признание не только в Италии, но и во всем мире. В 2014 году Дом Bulgari создал часы Octo Maserati, которые символизируют философию жизни, разделяемую двумя итальянскими фирмами, известными своим смелым дизайном, креативностью и шиком. В Украине амбициозный тандем представляет спецпроект на JS​, посвященный 8 новым героям нашего времени. Они успешны, счастливы и ​знают цену каждому мгновению своей насыщенной жизни.​ А индивидуальный стиль участников подчеркивают образы от Ermenegildo Zegna​.​

Словосочетание «бегущий банкир» Андрей Онистрат позиционирует как настоящий бренд. И неважно, что он уже полгода как не занимается банковским делом, главное, что вся жизнь для него — это бег по пересеченной местности на повышенных скоростях. Достичь карьерных высот, заработать миллионы, без сожаления отречься от них и начать черпать вдохновение от передачи накопленного опыта окружающим — в этом, по мнению Андрея, и заключается настоящий успех личностного роста.

Для меня успех — это быстрое выполнение поставленных задач. И чем сложнее задачи, тем лучше. Это как спортивный режим и регулярные тренировки. Скорость при этом имеет немаловажное значение.

Все должно делаться быстро. Ведь время — это самый ценный ресурс, которым я владею. Я его уважаю, трепетно к нему отношусь и ценю очень высоко.

Время присутствует и в формуле скорости: расстояние, деленное на время, и есть сама скорость. Соответственно, все надо делать быстро. На место расстояния можно поставить любую задачу, которую ты делаешь. И от скорости ее выполнения будет зависеть степень успеха.
 

Пиджак, сорочка под запонки,  галстук, брюки из ткани Trofeo, туфли Derby из линии Sartoria
Пиджак, сорочка под запонки, галстук, брюки из ткани Trofeo, туфли Derby из линии Sartoria

Я больше не планирую работать в банковской сфере. Я бы даже сказал, что и бизнесом не планирую заниматься, поскольку сложно назвать бизнесом то, что сейчас делаю. Основной доход на данный момент мне приносят два направления — личный коучинг и лекционно-тренинговая работа. Организация марафонов в Киеве и в Харькове — это не более чем личный вклад энтузиаста в развитие украинского социума. К своей предыдущей жизни я отношусь как к тому, чего никогда больше не будет. Был ли я счастлив? Да. Но на данный момент меня больше интересует анализ ошибок и пройденного опыта. В свое время я где-то прочел, что человек за свой век обычно трижды радикально меняет уклад жизни. У меня по счету второй.

Я всерьез увлекся спортом 14 лет назад. Все началось с «Чайки» и мотоцикла, но позже я пришел к тому, что настоящий адреналин у меня вырабатывается только во время длительных проверок на выносливость. Финиш на триатлоне IronMan — это то, что «вставляет» больше всего. Я «сделал» его трижды и не планирую останавливаться.

Уже давно исключил из своей жизни праздные виды времяпрепровождения. Я абсолютно не гламурный человек. И даже мои дети проводят свои каникулы в спортивных лагерях и спорт-отелях. Самоограничение влечет за собой духовное совершенство.

Я постоянно беру детей с собой на сборы, соревнования, но при этом не навязываю определенные виды спорта. Они посещают разные секции, чтобы самостоятельно определиться со своим любимым направлением. Старшая дочь буквально недавно заняла третье место в IronMan 70,3 Turkey. Мне в ее возрасте такие достижения даже и не снились.

Достаточно часто слышу и задаю сам себе вопрос: «Почему еще не уехал из Украины?». До недавних пор основной причиной были определенные семейные обстоятельства. Сейчас на самом деле меня здесь ничего не держит, кроме желания помочь людям. Этим я и занимаюсь. Мысль о жизни вне родины я допускаю, но вероятность таковой оцениваю невысоко.

Большие деньги я заработал достаточно рано, это, безусловно, отобразилось на формировании моего психотипа. Потом я их достаточно быстро потерял, и это тоже сказалось на моем мировоззрении. Благодаря неоднократным взлетам и падениям я осознал, что счастье не в культе материальных ценностей. Сейчас, например, единственное, что для меня важно в контексте движимых и недвижимых объектов, — чтобы они соответствовали интересам моей семьи. Мне интересны энергосберегающие технологии и науки, которые позволяют оптимизировать потребляемость природных ресурсов. Я ответственно отношусь к последствиям своей жизнедеятельности на этой планете.

Я верю в судьбу, в карму и считаю, что нельзя делать ничего плохого, если хочешь жить счастливо. Я не медитирую, у меня нет духовника, я, можно сказать, сам становлюсь духовником для других людей, которые ко мне приходят, чтобы обрести гармонию и начать развиваться. Считаю, что каждый человек нуждается в тренерах и учителях. Я и сам не исключение. Когда есть потребность выполнения определенной задачи, гораздо более действенным оказывается процесс, контролируемый извне.
 

Каждый день я работаю над собой, и речь не только о спорте. Недавно, например, начал углубленно изучать английский. Дальше в планах — французский. Кроме этого, я планирую заняться альпинизмом и однажды покорить Эверест.

Я не занимаюсь политикой, она мне неинтересна. Я не люблю неискренних людей. Некоторые с удовольствием ходят в баню с судьями и прокурорами, а я кайфую от общения с профессиональными спортсменами. Они для меня как люди из другой жизни — лучшее вдохновение.

Самый страшный вид спорта, которым я пробовал заниматься, — это прыжки на кроссовом мотоцикле. Но после полученной травмы вынужден был прекратить тренировки. Если меня спросят, боюсь ли смерти, ответ будет положительным.

Периодически меня сравнивают с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуром. Считаю, что мы с ним действительно схожи не только внешне, но и внутренне. Я бы с удовольствием с ним познакомился и спел, хотя пою я, конечно, хуже, но он точно бы смог у меня поучиться бегу.

BACKSTAGE-ВИДЕО

В съемке были использованы:

​Часы Bulgari Octo Solotempo. Мануфактурный механизм с автоматическим подзаводом и мгновенной сменой даты, калибр BVL 191 Solotempo с узором Côtes de Genève, скошенными кромками и спиралевидным узором. Запас хода 42 часа. Корпус из стали, отделанная керамикой заводная головка из розового золота 18 карат, прозрачная задняя крышка. Серебристый циферблат, наложенные вручную часовые метки. Браслет из стали и розового золота 18 карат. Водонепроницаемость до 100 метров.

Maserati Quattroporte Q4 с полным приводом, бензиновым двигателем объемом 3 литра и мощностью 410 л. с. 4,9 секунды до «сотни» и максимальная скорость 283 км/час. Интеллектуальная система полного привода анализирует все риски дорожных условий, оптимально распределяя тягу между четырьмя колесами. Для поклонников итальянских брендов опционально доступен пакет для интерьера от Ermenegildo Zegna, который сочетает в себе прекрасную кожу и вставки из 100% натурального шелка Zegna Mulberry на сидениях, дверных панелях, потолке, козырьках от солнца и светильниках.

Bulgari: г. Киев, ул. Крещатик, 15, Пассаж, тел.: (044) 278-55-84

Maserati: г. Киев, Столичное шоссе, 90, тел.: (044) 201-33-44

Ermenegildo Zegna: г. Киев, Софиевская площадь, 20/1А, тел.: (044) 238-64-34

Photo: Екатерина Николайчук

Style: Мария Миготина

Grooming: Vitalia

Producer: Анна Ганопольская

 

17.11.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Успех вне времени: Денис Аду
Спецпроект

Успех вне времени: Денис Аду

Bulgari и Maserati объединяет общая философия — тонкое чувство красоты и страстное стремление к совершенству, и не в этом...
Успех вне времени: Андрей Хлопцов
Спецпроект

Успех вне времени: Андрей Хлопцов

Bulgari и Maserati объединяет общая философия — тонкое чувство красоты и страстное стремление к совершенству, и не в этом...
Успех вне времени: Андрей Маранов
Спецпроект

Успех вне времени: Андрей Маранов

Bulgari и Maserati объединяет общая философия — тонкое чувство красоты и страстное стремление к совершенству, и не в этом...
Успех вне времени: Ольга Харлан
Спецпроект

Успех вне времени: Ольга Харлан

Bulgari и Maserati объединяет общая философия — тонкое чувство красоты и страстное стремление к совершенству, и не в этом...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016