Н: Няша, Нонтуринг и Норфолк
Светская Азбука

Н: Няша, Нонтуринг и Норфолк

05.11.2016
Почему не стоит радоваться, услышав «Няша» в свой адрес, о методе безоперационного лифтинга и как можно не менять наряд перед светским выходом, встав с кровати, — в нашем материале.

 

Набойка — ее то и дело нужно контролировать и все время о ней заботится. Часто слетает и может испортить, казалось, такой хороший день. Всегда полиуретановая, и ни в коем случае не железная, дабы не прославиться старомодной дамой из 90-х.

Наколка — может нравиться или нет, но субкультуры особенно трепетно относятся к рисункам на своем теле и зачастую боль оправдывается вниманием окружающих.

Наряд — обязательный атрибут выхода в свет. Особенно важно его продумать, если заявлен дресс-код.

Невеста — девушка считается таковой с момента согласия на предложение руки и сердца. Во все века очень нежное и трогательное создание, которое, хочет она того или нет, в центре внимания на целый день. Ей посвящены крупные порталы, у нее масса дел, а времени ни на что не хватает. Ей посвятил песню сам Егор Крид, и она просто обязана выглядеть лучше всех.

Неглиже — один из видов женской ночной рубашки, обычно выглядящий как длинное платье, сродни халату.

Нео — Избранный! Тот, кто выбирал между красной и синей таблеткой, и, как ни крути, в голове представляется исключительно с раскосыми глазами красавчика Киану Ривза.

Неон — «светящиеся» яркие цвета стали доступны дизайнерам лишь с появлением синтетически окрашенных тканей. Ключевую роль в популяризации неоновых оттенков сыграло повальное увлечение в 70-х яркими вещами из нейлона, а также рейв-культура 90-х.

Неопрен — синтетический материал, каучук либо плотное соединение эластана с микрофиброй. Нежно любим дизайнерами за способность держать тот самый «архитектурный крой» и создавать фантастические объемы. В последние сезоны «неблагородный» материал проник даже в область высокой моды: в коллекциях Haute Couture его использовали Карл Лагерфельд (Chanel) и Раф Симонс (Christian Dior).

Нити (или подтяжка нитями) — метод безоперационного лифтинга и главный секрет Полишинеля светского Киева трехлетней давности.

Ницше, Набоков, Некрасов — философы, поэты и писатели. Список-шпаргалка, если спросят, что читала, а в голову приходит только Vogue, Harper`s Bazaar и Cosmopolitan.

Новый год — прекрасная причина начать с нуля, худеть и освоить новый язык. 

Норка — мех, который настолько известен и окружен сплетнями, что носить его стало дурным тоном.

Нонтуринг — техника выполнения макияжа, которая, в противовес контурингу, выполняется подсвечивающими праймерами, хайлайтерами и увлажняющими тональными кремами.

Норфолк — охотничья куртка до бедер с двумя складками на спине, спереди большие карманы с клапанами, по талии пришит пояс.

Носки — короткие чулки на резинке. В современной женской моде появились в 20-е годы XX века благодаря популяризации игры в теннис. Последняя фишка, возвысившая сабж до статуса it thing, — носки, надетые сверху на обувь. Тренд возник как альтернатива ботильонам-носкам, появившимся на подиумах в последнем сезоне (например, у Yeezy, Vetements, Nadya Dzyak).

Ночная рубашка — элемент гардероба, вышедший из интимной обстановки вашего дома на улицы мировых столиц как полноценное платье.

Нэви (navy) — глубокий темно-синий цвет, получивший название благодаря оттенку формы военнослужащих морского флота.

Няша — казалось, это что-то ну очень миленькое, однако заглянув в словарь Даля видишь, что это «ж. сиб. перм. татарс. ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая ТОПЬ». Вот теперь и называй после такого объяснения своего котика няшей.

05.11.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

З: Золото, Зависть и ЗАГС
Светская Азбука

З: Золото, Зависть и ЗАГС

Буква З богата на термины, без которых не обходится светская жизнь. Мы даже проследили путь к успеху с помощью всего лишь...
Б: Балконы, Бронд и Броссаж
Светская Азбука

Б: Балконы, Бронд и Броссаж

«Балаклава», «Бермуды» — и мы не о географии, «Балконы» и «Бучи» — и мы не об архитектуре и даже не о сексе. В объективе...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016