О: Опра, Оксфорды и Oh my God!
Светская Азбука

О: Опра, Оксфорды и Oh my God!

12.11.2016
Персональная информация в «облаке», советы диетологов, главная телеведущая развлекательного шоу, а также неологизмы американцев, перекочевавшие в лексикон раутов, — в «Светской Азбуке».

«Облако» — облачные технологии и базы данных. Всем кажется, что они знают и совершенно четко понимают, что это такое и как, собственно, работает. Смело «бросают в облако» даже самые секретные файлы и компрометирующие фото.

Обложка — пик карьеры для каждой модели и звезды шоу- и кинобизнеса. После пары страниц и «разворота» прямая дорога на «обложку». Тернистый путь к ней нелегок, однако как сладок результат и узнаваемость на улицах родного города.

Оборка — сборчатая обшивка, полоса из материи, собранная складками или сборками и пришитая к краям платья. Ярким примером использования служат последние коллекции украинских дизайнеров.

 

Овсянка — все, кто еще не успел получить персональные рекомендации лучших диетологов страны и приверженцев здорового питания, обязательно ешьте овсянку по утрам. Количество микроэлементов и витаминов, нормализующих обмен веществ, в этой чудо-каше продолжает удерживать позиции в рейтингах даже самых современных рецептов для тех, кто заботится о качестве жизни.

Одесса — ты не удивишься, что это жемчужина у моря. Сокровище украинского бомонда и it girls. Переполнена круглое лето и всегда найдет, чем тебе заняться даже в самые холодные месяцы года.

«Одноклассники» — пионер социальных сетей. Тебя наверняка уже там нет, а если и ты есть, то исключительно для старых добрых одноклассников, которые не забудут поздравить тебя с каждым праздничным днем букетом роз и коробкой конфет, обрамленных рамочкой с чрезвычайно утонченным ажуром.

Ожерелье — нить, на которую нанизаны жемчуг, ракушки, монеты и тому подобное.

Оксфорды — стиль обуви, который характеризуется закрытой шнуровкой и союзкой, нашитой поверх берцов, — в противоположность с дерби.

Опра — та, кому доверили свои заветные тайны самые известные персонажи мира шоу-бизнеса. С 2007 года она занимает первое место в списках «самых влиятельных». Ее шоу смотрят со слезами на глазах Брэд Питт и Джордж Клуни (пересмотри «13 друзей Оушена», чтобы в этом убедиться), ей признается во всех грехах Линдси Лохан, а сама она выращивает органические овощи и фрукты на ферме, расположенной рядом с ее домом, который по праву считается одним из самых дорогих в мире, — стоимостью 85 миллионов долларов.

Органза — не только ткань для штор, но и для фаты счастливой невесты.

Очки — залог успеха после громкой вечеринки.

Oh my God! — фраза стара как мир, но теперь на английский манер.

Over-dressed — не дай бог вам услышать это в свой адрес. Термин означает, что вы явно переборщили с аксессуарами, оттенками, многослойностью в одежде, да и вообще со всем внешним образом.

 

12.11.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

З: Золото, Зависть и ЗАГС
Светская Азбука

З: Золото, Зависть и ЗАГС

Буква З богата на термины, без которых не обходится светская жизнь. Мы даже проследили путь к успеху с помощью всего лишь...
Б: Балконы, Бронд и Броссаж
Светская Азбука

Б: Балконы, Бронд и Броссаж

«Балаклава», «Бермуды» — и мы не о географии, «Балконы» и «Бучи» — и мы не об архитектуре и даже не о сексе. В объективе...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016