Р: Райан Гослинг, Реглан и Раф
Светская Азбука

Р: Райан Гослинг, Реглан и Раф

26.11.2016
Мечта каждой девушки, коллекция одежды бабушки и заплечный вещевой мешок — в «Светской Азбуке».

Райан Гослинг — сам того не понимая, оказался мечтой каждой девочки, девушки, женщины. Став мужем Евы Мендес, разбил всем им сердце. Его образ одинокого красавца остался на принтах подушек, а заигрывающий взгляд — в фотомемах.

Рандеву — встреча, свидание (обычно любовное).

Рататуй — традиционное овощное блюдо прованской кухни из перцев, баклажанов и кабачков, во многом похожее на венгерское лечо.

Раут — обычно светский. Вечеринка, на которой стоит выгулять все обновки в вашем гардеробе.

Раф (Симонс) — бельгийский дизайнер. С апреля 2012 года по октябрь 2015 был креативным директором дома Dior.

Реглан — чаще всего свитшот, рукав которого составляет с плечом одно целое.

Ресторан — хорошее решение для первого свидания, отличный вариант для бизнес-ланча и отменное место для пятничного девичника. Открывается много новых заведений, что лишает нас ощущения однообразных и пресных вечеров.

Ретро — совсем необязательно означает коллекцию одежды вашей бабушки. Ведь все мы знаем, что мода возвращается, поэтому не спешите выбрасывать лишние вещи.

Рубашка — настолько необходимый элемент как мужского, так и женского образа, без которого сегодня не обойтись. Дает множество вариантов интерпретаций. 

Руккола — новый ингредиент, с добавлением которого вкус блюда начинает напоминать Италию. В последнее время стала популярной настолько, что появилась в названиях ресторанов, стала отдельной темой для стендап-камеди и появилась в самых неожиданных местах: пицце, супе, карпаччо и многом другом.

Румяна — единственный шанс получить здоровый цвет лица за считанные секунды. И если «немного стыдно» — это не про тебя, а именно сейчас нужно показать чувство сильного смущения от сознания предосудительности поступка — румяна в помощь.

Рюкзак — современный ответ даже самым модным сумкам самых известных брендов. Как модницы жили без «заплечного вещевого мешка» — большой вопрос. Стритстайл ожил новыми красками с появлением тряпочных, кожаных, меховых и только дизайнеры знают, каких еще в недалеком будущем, рюкзаков.

26.11.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

З: Золото, Зависть и ЗАГС
Светская Азбука

З: Золото, Зависть и ЗАГС

Буква З богата на термины, без которых не обходится светская жизнь. Мы даже проследили путь к успеху с помощью всего лишь...
Б: Балконы, Бронд и Броссаж
Светская Азбука

Б: Балконы, Бронд и Броссаж

«Балаклава», «Бермуды» — и мы не о географии, «Балконы» и «Бучи» — и мы не об архитектуре и даже не о сексе. В объективе...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016