Beauty-леди
Светская среда

Beauty-леди

27.11.2013
Какой бы ни была современная Золушка, эти феи-крестные знают, как превратить самую невзрачную барышню в образцовую светскую героиню. Во всяком случае, внешне. Владелицы киевских салонов красоты сегодня в Светской среде.

Руслана Мороз

Первый из трех киевских салонов Kika-Style был открыт в далеком 1998 году. Начиналось все с парикмахерских курсов, но уже спустя два года стилист Руслана Мороз приняла решение создавать собственный бизнес. В чем ей помог муж, который продал свой офис, чтобы приобрести помещение под первый из салонов Kika. Первые успехи на ниве парикмахерского мастерства происходили на фоне расцвета политической карьеры отца Русланы - Александра Мороза. Впрочем, Руслане никогда не был присущ пафос - даже сейчас, спустя 15 лет успешного бизнеса, хозяйка четырех салонов лично стрижет давних клиентов. Сама Руслана предпочитает простоту и "интеллектуальную привлекательность" да и прическу вот уже много лет выбирает такую, чтобы не мешала работе. 

Анна Мартыненко

Бизнес-история Анны Мартыненко пока еще не столь обширна, - всего три с половиной года, - но вполне успешна. В spa-салоне Modi Beauty Centre, рекламой которому служат исключительно отзывы клиентов, негласно проводят вполне светские встречи за омолаживанием лица золотыми электродами или созданием вечерних образов. Здесь были замечены не только украинские подруги Анны Мартыненко, но и москвички Елена Перминова и Мирослава Дума. Новые клиенты в салон Анны находятся сами - во время выходов владелицы beauty-бизнеса в свет.

Алина Алиева

Дочь Вагифа Алиева Алина является совладелицей киевских салонов всемирной сети Aldo Coppola. За авторитет одного из киевских салонов отвечает имя его основателя, известного парикмахера Альдо Копполы, но и сам он не теряют марку. Имя Филиппа Старка звучит для тех, кто интересуется дизайнерским концептом салона, а те, кто пришел по делу, оценивают натуральные покраски и естественные стрижки. Свой собственный секрет красоты Алина озвучивает, как "благородство и уверенность в глазах".

Юлия Айсина

В beauty-сферу дизайнер пришла совсем недавно - салон LOOM Beauty Shop был открыт в апреле этого года и был приурочен к Дню рождения Юлии. Свой выбор дизайнер объясняет тем, что в моде она уже состоялась, да и новая для нее сфера совсем даже не новая, а вполне привычная. Компаньон Айсиной Виктория Ефремова утверждает, что проект рентабелен, а девиз всего салона - "мелькать" как celebrity в медиа. С последним хозяйка и лицо салона Юлия Айсина проблем не имеет, а вот вызывающие макияж и прическу рекомендует не каждому. 

Оксана Лысова

Проехать мимо трехэтажного Soul Spa на Горького - дело непростое. Владелица spa-центра и его младшего брата Liko Style Оксана Лысова успешно ведет бизнес и не забывает постоянно пополнять список beauty-услуг своих детищ экзотическими новинками. Причем настаивает на том, что ее муж - бизнесмен и политик Игорь Лысов - оказывает жене и владелице салонов только психологическую поддержку. Дни рождения spa-центр отмечает с размахом - то Анастасия Волочкова к ним наведается, то Нино Катамадзе выступит. 

Юлия Сандлер

Студии красоты Sandler всего год, и как на праздновании первого Дня рождения, так и на открытии стилисты салона поражают воображение гостей своими находками. Светские же хроникеры отмечают гостей, которые приветствуют жену народного депутата Дмитрия Сандлера и владелицу салонов Юлию - Давида Жванию, Гарика Корогодского, Яна Табачника. 

Юлия Синешева

Колоритного (и колорированного) парикмахера Юлию Синешеву можно смело назвать успешной beauty-карьеристкой. Получив несколько международных наград и признание в Киеве, она открыла собственный салон CUTME STUDIO и теперь отчитывается за каждую удачную стрижку в соц. сетях. Ориентируясь на демократичную публику, не упускает и звезд - недавно в салоне побывала вся съемочная группа фильма "Тени незабытых предков" во главе с Димой Ступкой - собирались на премьеру фильма. Саму же Юлию смело можно назвать живой рекламой салона - самые смелые эксперименты с прическами стилист ставит на себе. 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Майские каникулы в объективе киевлян
Светская среда

Майские каникулы в объективе киевлян

Последний месяц весны стал едва ли не самым насыщенным для киевских джетсеттеров. Бесконечная вереница праздников...
Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?
Светская среда

Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?

По окончании «Книжного Арсенала» и в преддверии майских праздников JS выяснил, как пополнились книжные полки светских...
Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?
Светская среда

Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?

После обильных застолий во время зимних праздников и температуры ниже нуля за окном JS выяснил рецепты правильного...
Отцы и дети: откровения светских пап
Светская среда

Отцы и дети: откровения светских пап

Не умаляя значимости матерей, JS собрал самых активных светских отцов. О воспитании, родительских чувствах и сложных...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016