Братья и сестры
Светская среда

Братья и сестры

05.04.2012
Братья и сестры джетсета - семейные подряды на красных дорожках и вечеринках столицы и за их пределами. Они руководствуются...

Братья и сестры джетсета - семейные подряды на красных дорожках и вечеринках столицы и за их пределами. Они руководствуются принципом - родной человек никогда не подведет. Сегодня в "Светской среде" - светские братства Киева.

Юлия и Лилия Магдыч

Владелица бутика S4astie Юлия и выпускница КИМО Лилия нечасто появляются вместе на вечеринках. По словам Юлии, ее младшая сестра выходы в свет не жалует, и на красные дорожки ее нужно буквально выманивать. Зато Лиля профессионально занимается оперным пением и готовит к выходу сборник стихов. Все остальное сестры делают вместе – летаю отдыхать и вместе тестируют новые коллекции платьев в бутике S4astie. Детство Юля и Лиля провели во Львове, где ходили в музыкальную школу, занимались французским, а по четвергам посещали костел, где слушали органную музыку. Заслуженная it-girl Киева Юлия во всем является примером и учителем светских тонкостей для младшей сестры. «Сестра - тот человек, который никогда не обманет. Сестра - тот человек, который "один из вас, но точно прав". Сестра - тот человек , который любит ни за что и вопреки всему! Самая сильная поддержка и защита которую могла подарить мне жизнь!» - Так отзывается о старшей сестре Лилия.

 

 Виталий и Владимир Кличко

Последним светским выходом Виталия и Владимира Кличко стал ежегодный благотворительный аукцион их Фонда в новом Fairmont Grand Hotel. Братья-боксеры периодически привозят в Киев зарубежных звезд вроде Гленна Хьюза или Бориса Беккера, но и сами украшают любую красную дорожку. Пройтись по которой с ними не прочь вся спортивно-гламурная верхушка страны – взять хотя бы недавнюю премьеру документального фильма «Кличко» и афтепати, на которой Владимира вытянули на сцену Потап и Настя. По словам Виталия, младший брат всегда спрашивает мнение старшего относительно очередной пассии: ""Его также интересует мое мнение. Говорит: "Ну как ты думаешь?". Я выражаю свою точку зрения", - заявил старший Кличко.

 

Маша Ефросинина и Лиза Ющенко

Еще одна светская пара сестер. Телеведущая Маша и невестка экс-президента Украины Лиза вновь воссоединились на вечеринках и красных дорожках Киева после беременности Лизы и рождения дочки Варвары. По словам телеведущей, они с Лизой лучшие подруги, во многом похожи и даже в детстве занимались одними и теми же занятиями – бальными танцами и английским. "У нас такая штука интересная есть с Лизой. Мы можем, находясь в совершенно разных странах, совершать одни и те же покупки. У нас в гардеробе насчитывается по несколько одинаковых пар туфель", - однажды поделилась Маша.

 

Вячеслав и Александр Константиновские

«Братья Карамазовы» - так в шутку называют двух бизнесменов-близнецов друзья. Совладельцы холдинговой компании Kyiv Donbas Development Group и сети ресторанов Carte Blanche живут по соседству, хором предпочитают неброскую одежду, джинсы и кеды, и проводят вместе уикенды. Вкусы братьев-близнецов различаются только в одном – в оформлении домов. Вячеслав предпочитает концептуальный дизайн и коллекционирует украинских художников, Александру ближе минимализм. Чаще всего появляются в собственных ресторанах «Конкорд» и «Тачкафе», которые были созданы «для себя». На дружеских вечеринках не прочь стать за диджейский пульт.

 

Ася и Артур Мхитарян

После семи месяцев в Москве Ася заявила на страничке в Facebook, что возвращается в Киев – открывать очередной бутик, на этот раз Valentino. Рождение сына Никона на некоторое время прервало светскую жизнь представительницы клана Мхитарянов, но сейчас она готова нырнуть в нее с новыми силами. Предполагаем, что на открытии бутика к сестре присоединится один из самых завидных женихов Украины и президент корпорации «Познякижилстрой» Артур Мхитарян.

 

Кирилл и Илья Чичканы

Пока его брат пишет обезьян и подолгу живет в Таиланде, дегустируя стремные местные деликатесы, Кирилл Чичкан занимается не менее креативным и прибыльным делом – рекламой. Скульптор по образованию, Кирилл однажды вошел в рекламный бизнес и остался в нем на последующие 15 лет. Сейчас он – креативный директор РА PROVID и обладатель массы золота и серебра с фестивалей рекламы.

Зоя Кузьменко и Наталья Ковалко

 

Падчерицы политика Анатолия Кинаха – частые гостьи вечеринок и нередко появляются в компании друг друга, а не только супругов. Наталья – юрист и замужем за Александром Ковалко, а Зоя специалист в итальянском языке, ее муж – Максим Кузьменко. Зоя также увлекается фотографией, и хотя на звание профессионала не претендует, однажды даже устроила фотовыставку имени себя. Признается, что во время фотографирования уголков европейских городов заставляет скучать мужа. Но чувствовать себя личностью, а не только супругой бизнесмена, - дороже.

 

Константин и Валерий Меладзе

В позапрошлом году украинцы признали Константина Меладзе самым красивым мужчиной страны по версии журнала VIVA! Композитор и продюсер – нечастый гость светского Киева, так же, как и его брат, который публично появляется только на концертах в украинской столице. "Мы с Костей всегда были совершенно разными. Единственное, что нас объединяло - это музыка. Но, видимо, этого оказалось достаточно, чтобы связать нас воедино на всю жизнь. Даже сейчас, живя в разных городах и разных странах, мы остаемся неразделимым целым", - так отзывается о родстве братских душ Валерий. У Константина и Валерия есть также сестра Лиана, которая является партнером по бизнесу и совладелицей продюсерского центра Velvet Music. Совсем недавно имя Лианы прозвучало в новостях в связи с именем еще одной нашей героини – Веры Брежневой. Лиана подала заявку на регистрацию товарного знака «Вера Брежнева». Певице это грозит потерей прав на собственное сценическое имя в случае разрыва профессиональных отношений с продюсерами Меладзе.

 

Вера Брежнева и Виктория Цекало

В семье Галушек четыре сестры, однако самую удачную карьеру сделала, конечно, Вера. Ее сестра Виктория – жена Александра Цекало – самая частая спутница Веры на вечеринках и в путешествиях. О семейных посиделках Веры, Виктории, Михаила Кипермана и Александра Цекало в Монако рассказала Ника Белоцерковская в своем ЖЖ. "Вера - удивительной красоты девушка, я даже несколько не ожидала. Такое редко встречается. Хотя там все сестры (а их четыре), такие... Брижит-Бардо-образные", - отметила Ника в блоге. Поддерживая семейный подряд, Вера пела на вечеринке-открытии ресторана «The Сад», владельцами которого являются Александр Цекало и Иван Ургант.

 


Давид и Элизбар Сария

Братья-бизнесмены-близнецы нечасто появляются вместе на красных дорожках. Повод для этого может быть семейный – как, например, вечеринка при участии салона красоты Русланы Мороз, или патриотический – показ коллекции Ануки Арешидзе и визит в Киев Кахи Каладзе. А вот за пределами красных дорожек братья не только проводят время вместе, но и являются партнерами по бизнесу.

 

Ольга и Виктория Джарты

 

Сестры Джарты ведут активную светскую жизнь, хотя в последнее время все реже появляются на вечеринках вместе. Замужней Виктории ближе праздники семейного типа, вроде «Сказочной страны» Катерины Шаховской, куда она приводит своего сына. «Завидная невеста» и заместитель начальника киевской таможни Ольга любит Buddha-Bar и Украинскую неделю моды, а также входит в список самых стильных украинок по версии журнала Harper's Bazaar Ukraine.

Григорий и Игорь Суркис

Футбольные функционеры, входят в список самых богатых украинцев (стоят на одной позиции в рейтинге) и являются отцами двух светских барышень – Марины и Светланы Суркис. Президент Футбольной федерации Украины Григорий Суркис и Президент футбольного клуба «Динамо» Игорь Суркис чаще всего жалуют светские мероприятия спортивной направленности уровня аукционов Кличко. Совсем недавно мы видели их вместе на премьере фильма «Кличко». Старшего из братьев также благодарят за то, что благодаря его активности в этом году Украину ожидает масштабное футбольное мероприятие – а именно Евро-2012.

 


Юлия и Анна Богдан

Сестры Богдан редко появляются в свете вдвоем, но по отдельности – частые гостьи вечеринок. Дизайнер детской одежды Юлия чаще всего развлекается с подругами Аленой Беттяр, Евгенией Тимошенко и Юлией Криницкой. А модели Анне Богдан ближе компания подруги и однофамилицы Татьяны Богдан. Но старшую сестру все равно называет иконой стиля: "Я беру с нее пример и советуюсь в вопросах стиля".

05.04.2012

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
lavrushka
  • 05.04.2012 04:31
  • А че Галушек не всех пятерых взяли? только удачно вышедших замуж жалуете? а Константиновские вместе не позируют, видмо, - боятся сравнения?

Вам так же может быть интересно

Майские каникулы в объективе киевлян
Светская среда

Майские каникулы в объективе киевлян

Последний месяц весны стал едва ли не самым насыщенным для киевских джетсеттеров. Бесконечная вереница праздников...
Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?
Светская среда

Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?

По окончании «Книжного Арсенала» и в преддверии майских праздников JS выяснил, как пополнились книжные полки светских...
Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?
Светская среда

Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?

После обильных застолий во время зимних праздников и температуры ниже нуля за окном JS выяснил рецепты правильного...
Отцы и дети: откровения светских пап
Светская среда

Отцы и дети: откровения светских пап

Не умаляя значимости матерей, JS собрал самых активных светских отцов. О воспитании, родительских чувствах и сложных...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016