Чем пахнут светские герои?
Светская среда

Чем пахнут светские герои?

18.11.2015
Hugo Boss для телеведущего, Jean Paul Gaultier Classique для советника министра и Tom Ford для моделей. JS расспросил у светских героев, какие ароматы они предпочитают для особых случаев, чем обусловлен их выбор на зимний сезон и что входит в их must-have-набор на протяжении многих лет.

 Яника Мерило

советник министра экономического развития и торговли Украины

Духи у меня ассоциируются с памятью. Запахи не связаны со временами года, а скорее относятся к периодам жизни. Я редко возвращаюсь к тем духам, которые уже что-то напоминают. Сейчас мне нравится Escada Especially, иногда меняю их на старый хороший Jean Paul Gaultier Classique, в зависимости от настроения.

Егор Гордеев

телеведущий

Diesel. Просто потому, что я забываю о том, что брызнул на себя что-то практически в эту же минуту. Они моментально становятся моим запахом. А так использую только легкие ароматы, уместные в комплекте со спортивными тренировками. Hugo Boss, например. Когда-то уступил и для солидности на пышном мероприятии капнул на себя тяжелую сладость Tom Ford. Принюхивался и оглядывался неделю. Больше так не делаю.

Василиса Фролова

телеведущая

Я давно очарована ароматами Hermes. Но однажды я познакомилась с коллекцией Hermessence. Мне нравится концепция индивидуального набора из понравившихся ароматов в персональной коробочке, которую собирают только в монобрендовык бутиках. Эти ароматы не найти в Duty Free. Попробовав многое, я нашла свой — Iris Ukiyoé, но внушительная коллекция из его маленьких родственников позволяет менять аромат под настроение. Еще это отличный travel size. В путешествие я всегда беру несколько парфюмов.

Санта Димопулос

владелица бутика Gold Vintage

Так как у меня хорошее обоняние, для меня важно, как аромат «сидит» на моей коже. Есть очень мало запахов, которые цепляют и не надоедают. Люблю почувствовать себя алхимиком и смешивать разные из них. Каким-то образом у меня получается очень даже хорошо. Мужские парфюмы раскрываются на мне по-особенному, поэтому частенько конфискую их у любимого. Из особенных ароматов в моей коллекции могу выделить нишевый Guerlain Cuir Beluga, он очень сексуальный, а последний любимый — Initio Absolute Aphrodisiac. Несколько сладковат, но не надоедает — Kilian Love, don't be shy. Люблю аромат La Prairie Midnight Rain. Из последних открытий — английские ароматы Penhaligon's! Особенно мужские — Juniper Sling и Cologne. Достойное место в моем списке занимают и нишевые ароматы от Tom Ford и Hermes.
Как женщинам, так и мужчинам советую не обливаться парфюмом с ног до головы. Это не только непривлекательно, это даже порой раздражает. Ведь мы должны оставлять за собой легкий шлейф, а не желание надеть противогаз :)

Александра Олейник

модель

Не могу сказать, что я постоянна в выборе парфюма. Обычно мне быстро надоедают одни и те же запахи, поэтому я довольно часто их меняю, ищу что-то интересное. Но в моем арсенале есть и долгожители. Не люблю цветочные и цитрусовые ароматы. Мне по душе больше пудровые или древесные запахи. В последнее время чаще покупаю парфюмы унисекс. Вот несколько любимчиков: Molecule 02 (пользуюсь уже лет 5, никогда не надоедает: на пляж, на тренировки — ненавязчиво и свежо), Byredo Mojave Ghost (очень женственный и сексуальный — мой любимый в этой серии), Bittersweet Tokyo Milk (хочется съесть, очень «вкусный», сладенький сахарный аромат). Из зимних ароматов: Tom Ford Black Orhid — запах на любителя, но мне очень нравится, он какой-то незабываемый, я его ни с чем не перепутаю; Nasomatto — резкий, немного едкий, но мой фаворит уже вторую зиму, после него остается «благородное послевкусие» на одежде даже после стирки; Jean-Claude Ellena — этот запах со мной очень долго, с ним связано много веселых воспоминаний, поэтому я его медленно смакую.

Элла Кандыба

топ-модель

Есть запах, который у меня уже много лет, и я его очень люблю, это — Chanel Chance! И весной, и зимой это мой любимый запах! Есть еще Noir Tom Ford и Van Cleef & Arpels — их я люблю использовать в важные для меня вечера.

18.11.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Майские каникулы в объективе киевлян
Светская среда

Майские каникулы в объективе киевлян

Последний месяц весны стал едва ли не самым насыщенным для киевских джетсеттеров. Бесконечная вереница праздников...
Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?
Светская среда

Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?

По окончании «Книжного Арсенала» и в преддверии майских праздников JS выяснил, как пополнились книжные полки светских...
Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?
Светская среда

Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?

После обильных застолий во время зимних праздников и температуры ниже нуля за окном JS выяснил рецепты правильного...
Отцы и дети: откровения светских пап
Светская среда

Отцы и дети: откровения светских пап

Не умаляя значимости матерей, JS собрал самых активных светских отцов. О воспитании, родительских чувствах и сложных...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016