Четверолапые любимцы украинских звезд
Светская среда

Четверолапые любимцы украинских звезд

07.12.2016
Сказочное ощущение в преддверии новогодних праздников… Такие моменты хочется разделить не только со своими близкими, но и со своими верными четвероногими. А животным рады не только дети, но и взрослые. Представляем вам домашних питомцев украинских звезд!

Вася Фролова и Лиза


Порода: терьер


«Отныне это мои обязанности. Случились обстоятельства… Встречайте – Лиза моя! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — прим. ред.)» — такие слова Вася написала в соцсети более месяца назад. С тех пор это ее Лиза. За это время домашняя любимица уже выучила несколько команд — «сидеть», «дай лапу» и «уши». Последняя команда — жизненно-важная (по словам Васи Фроловой), когда Лиза поднимает ушки к верху. А недавно она получила международный ветеринарный паспорт. «Отныне Лиза полноправный элемент социальной системы с киевской пропиской», — подметила Вася.


С момента знакомства со своей хозяйкой, а это более месяца, Лиза поправилась на целый килограмм. А вот Вася с собачьими прогулками наверняка делает хорошую прокачку ног. «Выгул собаки — лучший тайм-менеджмент», — говорит она. Для светской персоны Лиза — идеальная подружка.

Настя Каменских и Мими


Порода: бишон фризе


Мими — кучеряшка, как и Настя. А еще настоящая звезда, ведь у нее есть даже собственный инстаграм. И заметьте, там более 5 000 подписчиков! Из фото — разные образы: Мими в очках разных типов, Мими в ожерельях, Мими в головных уборах. Фотогеничность — ее главный конек.
Мама собачки, Настя Каменских, пишет: «С итальянского «мими» означает – любимая…» И действительно, певица с ней не расстается — берет и на прогулки, и поплавать в бассейне, и сделать селфи в лифте.  Просто не разлей вода!

Никита Добрынин и Волли


Порода: джек-рассел-терьер


Будит по утрам, всегда завтракает и принимает душ вместе с хозяином, смотрит мультики, ходит на свидания, ездит в путешествия. Это все о нем — о Волли. Такой же заядлый модник, как и Никита: в холодное время года на Волли всегда носки «человека Паука»! А еще он такой же заядлый инстаграмер, как и Никита, что доказывают сотни фото и даже популярное Follow me около миски с едой. Также Волли следит «глаз да глаз» за спортивной формой Добрынина: сядет сверху на спину — и отжимайся, хозяин, несколько десятков раз! Кроме того, питомец телеведущего — поклонник рэп-культуры: кивками головы он всегда попадает в такт. Ну а в свободное время сплошное удовольствие для Волли побегать за мячиком.

Светлана Тарабарова и Элвин


Порода: чихуахуа


«Мой мэн, моя гордость, мой пёс…» — так называет своего четвероногого Светлана Тарабарова.
На недавней свадьбе певицы он также был «при параде» — с черно-белой бабочкой, как у настоящего мужчины, вот только без смокинга. А для прогулок Элвин уже утеплился: в такие зимние холода без комбинезона не обойтись. Со своей хозяйкой они вместе и завтракают, и на фотосессии ходят — в общем, у Элвина такой же насыщенный график, как и у Светланы. «Редко когда получается выгуливать днем, но каждый раз это детство и счастье. Спасибо, мой пес, что ты у меня есть, — признается в любви к нему Светлана. — Он всегда рад видеть меня и не жалуется, когда я его чересчур тискаю…Так вот.. Я прихожу домой уставшая и сразу к нему, а он ко мне... и мы бывает пол часа на полу валяемся и обнимаемся. Усталость как рукой... я чувствую Любовь - настоящую, безвозмездную, искреннюю...»

Александр Скичко и Рафа


Порода: лабрадор-ретривер


Черные лабрадоры считаются классическими. Таким же образцовым можно считать и Александра Скичко — его хозяина. Дружелюбная собака Александра готова просто зацеловать его. «Хотите больше гулять по вечерам, но иногда вам сложно заставить себя??! Вот он лучший мотиватор на свете!!! Большой Черный лабрадор!» — так расхваливает своего Рафу Александр. И, конечно же, ставит своего домашнего героя в пример всем собакам.

Каролина Ашион и Фил


Порода: боксер


«Привет, меня зовут Фил. Моя мама сказала, что купила меня именно в этот день год назад», — написано на страничке в соцсети телеведущей. С тех пор, как они познакомились, прошло почти полтора года.
«Собакохомяк» — так мило называет его Каролина. Свою хозяйку Фил встречает ежедневно, а когда она готовит на кухне, сидит и облизывается. А еще любит скакать с ней и танцевать. И, конечно же, всегда выполняет команду «сидеть».


«Морщинистый лоб несомненно придает Филу интеллекта, позволяет по-снобистски, с ленцой смотреть на все происходящее вокруг и очень нехотя просыпаться по утрам…» — делится Каролина.


Андрей Джеджула с Лилу и Лолой


Порода: Лилу — шотландская вислоухая, Лола — британец

Лилу с Лолой меняют имидж чаще, чем кто-либо. А все потому, что Андрей не перестает экспериментировать с их внешним видом. «Лилу смахивает на рептилию, а у Лолы на одной ягодицы два сердечка, а на другой – лапка медвежонка», — написал телеведущий в соцсетях после очередной стрижки своих домашних питомцев.
Маникюр, прически и уход за собой — все, как у настоящих леди. А вот в начале осени тело кошек украсили, так сказать, татуировки — их выстриженные имена Lola и Lilu. Сейчас же, холодными зимними вечерами, своими телами они греют хозяина.

Джамала и Баду


Порода: померанский шпиц


«Мой персональный будильник» — такое определение своей Бадушке дала Джамала. После победы хозяйки на Евровидении эта малышка также принимала поздравления: в миллионах цветов и подарков, конечно же, можно найти ее — Баду. Маленький лисенок постоянно охраняет Джамалу. Певице делают макияж — Баду с ней, Джамала репетирует — и Баду в тон попадает, фотосессии (ну а куда без них?) — привыкла уже и к ним.
Баду посчастливилось: ее ежедневно обнимает победительница Евровидения — многие об этом только мечтают!

Татьяна Богдан и Тедди


Порода: французский бульдог


«I’m sexy and I know it» — вот такую подпись под фото своего четвероногого друга оставила в соцсети Татьяна Богдан. Ее французский бульдог может менять выражение лица по щелчку фотоаппарата: высунуть язык, сделать серьезную гримасу или же заинтересованный взгляд — проще простого.
Тедди — любовь модели, а вот девиз французского бульдога — «Любить того, кто тебя приручил». Так что все взаимно, как и должно быть!

Onuka (Наталия Жижченко) + The Maneken (Евгений Филатов) и Пиф


Порода: джек-рассел-терьер


Вместе со звездными «родителями» Пиф уже более 5 лет. Конечно же, совместные пробуждения по утрам, прогулки, фотосессии и путешествия — все с ним. Пиф любит быть красивым: его фото в модной одежде для собачек можно увидеть очень часто.

07.12.2016
Фото: Instagram

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Майские каникулы в объективе киевлян
Светская среда

Майские каникулы в объективе киевлян

Последний месяц весны стал едва ли не самым насыщенным для киевских джетсеттеров. Бесконечная вереница праздников...
Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?
Светская среда

Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?

По окончании «Книжного Арсенала» и в преддверии майских праздников JS выяснил, как пополнились книжные полки светских...
Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?
Светская среда

Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?

После обильных застолий во время зимних праздников и температуры ниже нуля за окном JS выяснил рецепты правильного...
Отцы и дети: откровения светских пап
Светская среда

Отцы и дети: откровения светских пап

Не умаляя значимости матерей, JS собрал самых активных светских отцов. О воспитании, родительских чувствах и сложных...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017