Дочки-матери украинского шоу-бизнеса
Светская среда

Дочки-матери украинского шоу-бизнеса

30.11.2016
Для каждой девочки ее мама — самая-самая. Какие же они — звездные мамы без грима, вспышек фотокамер и миллионов поклонников? Как проводят время со своими дочками? И что пишут о своих чадах в соцсетях?

Светлана Лобода 

...и дочка Ева


Итак, знакомьтесь. Ева, 5 лет. «Самое большое мамино достижение», — однажды написала о ней Светлана в соцсети, но скрывала от прессы это «достижение» почти 5 лет. И лишь когда малышка окрепла к светскому выходу, Светлана показала ее всем. «Моя богиня», — в ответ на мамины комплименты заявляет Ева. В свои 5 мамина копия «душит» от счастья всех животных, которые попадаются ей на пути, но исключительно от большой любви. Обожает сцену, так же, как и звездная мама, и даже прочувствовала на себе режим звезды: Светлана берет девочку с собой на многие концерты. «Мой коллектив считает, что это дитя нам еще покажет…» — заявила Светлана. И однажды во время турне Ева уже всем показала свои способности — устроила концерт на барабанах. Певица очень ценит те дни, когда может побыть с дочерью наедине, и в такие моменты пишет то, что чувствует: «Ради этой малышки живу сегодня. Чтобы показать ей мир, научить ее ценить людей и всегда говорить небу спасибо».

Вера Брежнева 

... и дочки Соня и Сара

15-летняя Соня и 6-летняя Сара такие же светловолосые, жизнерадостные и энергичные, как и их мама. Старшая Соня — начинающая модель (уже успела покорить нью-йоркские подиумы), дебютантка бала Tatler 2015, десятиклассница и просто самая первая любовь певицы (как однажды упомянула сама Вера). Чувства дочки и матери взаимны: «Что вы знаете о любви? Я вот люблю свою маму, безгранично. Каждый день, видя, как она работает, не перестаю гордиться и радоваться за нее. Спасибо тебе, мамочка, за все. Как же мне повезло, что ты у меня есть. Спасибо, что даешь мне возможность жить и развиваться, Я очень тебя люблю». Младшая Сара уже первоклассница и тоже мамина любимица. Слова любви говорит маме лично, так как соцсетей у девочки еще нет. Для Веры Брежневой дочери — часть ее жизни, поэтому график такой: «днем — с ними, а вечером — уже концерты».

Маша Ефросинина

...и дочка Нана

Нанася, Нанаец, аНАНАсовая моя — так звездная телеведущая называет свою 12-летнюю дочь Нану. С ней Маша хоть куда: и на занятия по органической архитектуре, и на модные показы, и на танцы, и на выставки… Настоящая мамина дочь. Школьные каникулы, праздники — тоже вместе в путешествиях. В свои 12 Нана почти одинакового роста со звездной мамой. Это не осталось незамеченным самой Машей: «Когда-то в детстве за лето я выросла на 8 см. Думала, я уникум! Ни фига, есть у меня кровинка — за лето +10 см». Как говорится, яблоко от яблони. В младшем возрасте девочка уже успела поучаствовать даже в модных показах. Нана является поклонницей Comic Con, любительницей помад и сладостей. Десерты любит готовить сама, но кушать их тоже не забывает. По поводу этого у нее даже своя философия: «Доченька, а не слипнется от такого количества?» — «Мамочка, от счастья не слипается». Знает все-таки Нана толк в настоящем счастье!

Оля Полякова 

...и дочки Маруся и Алиса

Волосы по пояс, красные губы — все, как и у звездной мамы. Это о старшей, 11-летней Марусе. А вот любовь к Диснейленду и заряжающий позитив, как у мамы, в крови у младшей, 5-летней Алисы. Певица не скрывает, что Маруся — точная копия ее самой в детстве: «Я не могу поверить, что она такая взрослая, хотя она еще малышка, любит куклы и плачет, когда теряет запчасти он них». В светской среде Оля чаще с ней и появляется. «Маруся и раньше шокировала учителей заявлениями, что ее любимое блюдо спагетти с трюфелем, теперь заявила: будет питаться только равиоли с улитками под пенкой из шпината и парфэ из фуа-гра», — вот такие запросы у старшей дочери суперблондинки. А вот младшенькой пока достаточно игры с собачкой Дженнифер. Для любимых дочерей у Оли на столе всегда еда собственного производства: свежеиспеченный ржаной хлеб, парное молоко и прочее. Вот только девочки жалуются, что мамы им мало в новогоднюю ночь: последнее время она только по телевизору.

Ольга Фреймут

...и дочка Злата

«Моя мисс Митчелл и самая близкая подруга…» — вот кем является для Ольги Фреймут ее 10-летняя Злата. Такая же, как и мама, с большим кругом интересов: танцы, стрельба с арбалета, конные прогулки, плавание с дельфинами, игра на барабанах… И это еще не весь список занятий дочери телеведущей. «Злата никогда не играла в куклы. Я была ее любимой игрушкой. Столько любви и заботы... От маленькой девочки». Нарисовать портрет и просто устроить неожиданный подарок — Злата любит удивлять маму. А еще девочка очень любит ее туфли — на несколько размеров больше, конечно же. Ну а кто из нас не хотел почувствовать себя в детстве взрослой и на несколько сантиметров выше?

 

Анна Седокова

...и дочки Алина и Моника

«Старшая — деловая и серьезная, а вот младшая — та еще модница!» — делится Анна Седокова. По поводу младшей, 5-летней Моники, это очевидно, ведь в соцсетях знаменитой мамы она еще та звезда: и попозировать перед камерой, и повыбирать модные наряды, и покорчить рожицы — она может все. Старшая, уже почти 12-летняя Алина, является для маленькой звездочки примером. Будучи прогрессивной мамой, Анна хочет, чтобы ее дочерей не сдерживали никакие рамки, поэтому однажды «остановила их посреди улицы, включила музыку на телефоне и начала танцевать. Вернее, мы начали. Через 7 минут Мона уже не стеснялась прохожих и не говорила мне: «Мама, ты смешная…» Мы выучили пару движений и счастливые пошли дальше». Вечерами же другой ритуал — обмен секретами с любимой мамочкой, а в обычные дни — как можно больше времени вместе. Ведь, как часто говорит Анна, нужно успеть все!

30.11.2016
Фото: Instagram

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Майские каникулы в объективе киевлян
Светская среда

Майские каникулы в объективе киевлян

Последний месяц весны стал едва ли не самым насыщенным для киевских джетсеттеров. Бесконечная вереница праздников...
Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?
Светская среда

Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?

По окончании «Книжного Арсенала» и в преддверии майских праздников JS выяснил, как пополнились книжные полки светских...
Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?
Светская среда

Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?

После обильных застолий во время зимних праздников и температуры ниже нуля за окном JS выяснил рецепты правильного...
Отцы и дети: откровения светских пап
Светская среда

Отцы и дети: откровения светских пап

Не умаляя значимости матерей, JS собрал самых активных светских отцов. О воспитании, родительских чувствах и сложных...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016