Флирт-фактор
Светская среда

Флирт-фактор

Об образе идеальной спутницы жизни и о том, где лучше всего организовать “случайное знакомство” с целью вручить валентинку, JS расспросил столичных женихов, которые точно стоят трудов обольщения.

Артем Милевский, футболист
Возраст: 29 лет
Знак Зодиака: Козерог

Буквально вчера в сети появилась информация о скорой женитьбе бывшего нападающего украинского “Динамо”. Поводом стал утвердительный ответ Артема на вопрос одного из подписчиков собрался ли он женится на девушке, с которой был запечатлен на фото в Instagram. Однако Артем признался JS, что пока выбывать из клуба холостяков не намерен: футболист даже и не предполагал, что пресса раздует сенсацию из его шутливого ответа. С девушкой Линой он знаком не так давно, чтобы принимать глобальные решения. Кстати, одним из главных качеств, которые нравятся Артему в девушках является то самое чувство юмора, которого ему и самому не занимать.
Артем может стать удачной мишенью, для тех, кто готов уехать на неопределенное время в Майами и веселиться там ночи напролет, поскольку уезжать из Америки, футболист оставшийся без клуба, в ближайшее время не планирует.

Валерий Созановский, 26 лет
Знак Зодиака: Рак
Любимые актрисы: Роузи Хантингтон Уайтли, Натали Портман, Меган Фокс

Основатель кондитерской мастерской Sweet Factory уверяет, что главное в будущей избраннице — чувство юмора, а также умение сопереживать и проявлять заботу о ближних. “Четкого видения образа идеальной девушки у меня нет, скорее это смесь загадочной, иногда плохой девочки, с задатками девушки Бонда, но в то же время ликом милого дитя. На самом деле влюбиться можно и в редкостную дрянь, никоим образом не отвечающую твоим запросам”, — делится с JS Валерий. И добавляет, что отпугнуть его может также непунктуальность потенциальной подруги. Мечтающим поймать Валерия в любовные сети рекомендуем завести аккаунт в Instagram и найти удачные ракурсы для selfie — именно в этой социальной сети предпочитает знакомиться сын владельца film.ua. Однако расслабиться и почивать на лаврах не получится: избраннице придется проявить недюжинное терпение и привыкнуть ко многим особенностям характера Валерия. В частности, к постоянному ворчанию =). В ответ завидный жених обещает устраивать любимой dolce vita, и ежедневно баловать вкусными, а главное, полезными сладостями.

Артур Мхитарян, 31 год
Знак Зодиака: Стрелец

Постоянный участник рейтинга “Самых завидных женихов Украины”, основатель компании Taryan"и глава наблюдательного совета компании “Познякижилстрой” изменять семейный статус не торопится. Не смотря на стаж курильщика, Артур является поклонником активного образа жизнrbи, и в спутницы предпочитает выбирать легких на подъем девушек. В потенциальной избраннице, помимо привлекательности, ценит ум, эрудицию и чувство юмора. Покупка абонемента в Tsarsky City Resort, владельцем которого является Артур, может стать удачной отправной точкой для знакомства с ним.

Артур Игнатенко, 17 лет
Знак Зодиака: Телец
Любимая актриса: Эмберд Херд

Тезка Артура Мхитаряна  — перспективный студент Cambridge school of visual and performing arts Drama foundation, не смотря на юной возраст, имеет солидное резюме: в качестве актера Артур Игнатенко успел принять участие в нескольких постановках и сняться в студенческом фильме. В качестве спутницы молодой человек хочет видеть откровенную и инициативную особу: “Однажды девушка купила мне билет, чтобы я прилетел к ней в Киев из Кембриджа на выходные”, — признается будущий актер, предпочитающий знакомиться с девушками в компаниях знакомых и друзей. Требований к внешности невесты у сына директора конкурса “Мисс Украина” Лилии Кузнецовой нет, однако Артур признается, что его сердцу милее ухоженные миниатюрные брюнетки. Претенденткам на роль невестки директора конкурса “Мисс Украина” Лилии Кузнецовой стоит задуматься о здоровом образе жизни и досконально знать правила этикета: “Впечатление о девушке может быть безнадежно испорчено, если она курит или ведет себя неженственно”, — говорит Артур.

Илья Кваша, 25 лет
Знак Зодиака: Рыбы
Любимая актриса: Джессика Альба

Солидарен с Артуром и бронзовый призер Олимпийских Игр-2008, избегающий знакомиться с курящими девушками. “Для меня абсолютно никакого значения не имеет цвет волос девушки или определенный набор других внешних качеств, главное, чтобы девушка была красивой, стройной, а также обладала веселым и добрым характером”, — описывает избранницу Илья Кваша, — “При первой встрече я сперва оцениваю внешность девушки, а уже в дальнейшем разговоре обращаю внимание на манеру общения, умение подать себя”. Будующей невесте стоит заранее смириться со сложным харатером и вспыльчивостью Ильи, которые он считает своими главными недостатками. Искать встреч с четырехкратным европейским чемпионом по прыжкам в воду стоит в киевских кофейнях — именно там шанс привлечь внимание спортсмена наиболее высок. По словам Ильи, ночной клуб — это последнее место, где можно с ним познакомиться.

Стефано Феретти, 28 лет
Знак Зодиака: Телец
Любимые актрисы: Натали Портман и Кира Найтли

Искренняя улыбка директора по продажам киевского бутика Bvlgari разбила сердце уже не одной светской красавицы. Однако, как признается Стефано, в девушках его в первую очередь привлекает наличие харизмы, эрудированность и чувство юмора, а не на внешность. “При первом знакомстве я обращаю внимание на различные мелочи, незначительные детали имеют для меня большое значение, так, например, эмоциональная улыбка и страстный взгляд не могут оставить меня равнодушным”, — признается JS Стефано, — “В то же время проявления хамства и лживости навсегда могут отвернуть меня от человека”. Избраннице итальянского экспата предстоит смириться с его непобедимым упрямством, а также выявить гибкость в вопросах межгендерных отношений: Стефано не доверяет дружбе между мужчиной и женщиной, особенно когда один из них очень привлекателен.

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
na2014
  • 27.03.2014 21:36
  • У Артура Мхитаряна безумно обаятельная улыбка! :))))

Вам так же может быть интересно

Майские каникулы в объективе киевлян
Светская среда

Майские каникулы в объективе киевлян

Последний месяц весны стал едва ли не самым насыщенным для киевских джетсеттеров. Бесконечная вереница праздников...
Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?
Светская среда

Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?

По окончании «Книжного Арсенала» и в преддверии майских праздников JS выяснил, как пополнились книжные полки светских...
Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?
Светская среда

Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?

После обильных застолий во время зимних праздников и температуры ниже нуля за окном JS выяснил рецепты правильного...
Отцы и дети: откровения светских пап
Светская среда

Отцы и дети: откровения светских пап

Не умаляя значимости матерей, JS собрал самых активных светских отцов. О воспитании, родительских чувствах и сложных...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016