Худеем легко!
Светская среда

Худеем легко!

15.07.2015
Настя Каменских, Наталья Гоций, Юлия Воронина и Надя Шаповал рассказали JS о сахаре, муке, жареном, важности помидоров и наличии дряблостей у моделей, поделившись личными рецептами похудения.

 Юлия Воронина

 жена футболиста Андрея Воронина


Я похудела на 20 килограмм. Для меня важными занятиями остаются здоровое питание, быстрая ходьба и езда на велосипеде. Питание я не меняла, это мой привычный образ жизни, я не ем мясо, все жареное и жирное. Хожу пешком каждый вечер, катаюсь на велосипеде с мужем и детьми. Начинающим худеть девушкам я посоветую питаться правильно не только ради того, чтобы похудеть, а сделать это нормой своей жизни.

Надя Шаповал

 модель

 

Я не похудела за последние два года, но уменьшилась в объемах. Визуально улучшилось все тело, появилась рельефность и новые ощущения. Будучи моделью, я всегда думала, что у меня идеальное тело. И только мой парень открыл мне глаза на то, что быть худой и долговязой — это не значит иметь красивое тело. Дряблость и гусиная кожа — общество никогда бы не подумало, что у моделей это есть. Вот и я не знала. Разозлилась, решила доказать себе, что смогу иметь красивое спортивное тело, и занялась спортом. Сперва это был год cross fit, потом перешла на thai box, а теперь нашла идеальный баланс — функциональные тренировки.

В активной фазе работы моделью я не думала о качестве своей пищи. Это немудрено, ведь лишние килограммы приходят после 22 лет. Но и в 22 я ела пасту, хлеб, ходила в фастфуд. Помню, на ужин в Милане съедала целую пиццу с прошутто и моцареллой. Но эти времена прошли. Теперь из "запрещенки" я ем, а точнее пью вино. И только белое сухое или качественный брют. Опять же, не злоупотребляя. Не буду перечислять здоровую пищу, ведь все и так знают, что это белок и овощи. Никакого сладкого и мучного. Про пиццу теперь я могу только мечтать. Должна сказать, что за красивыми фото из спортзала в инстаграме стоит огромная работа. Я уважаю всех, кто занимается спортом. Но именно красивые фото часто создают впечатление, что если пару раз поприседать, то придет результат. Скажу честно, ходьба на дорожке, даже двухчасовая, не принесет вообще никакого результата. Так что 4-6 километров кардио на дорожке, с переменами скоростей с 7,5 до 11,5 каждые 500 метров, и 50 минут функциональной тренировки — это моя норма. Теперь засматриваюсь чаще на себя в зеркало и регулярно получаю комплименты. Ну а вообще, появилась бодрость и паранойя: если не схожу в зал три дня, чувствую, что что-то уже не так. Верю в каждого, кто начнет заниматься. Это трудно первые два месяца, но должен быть стимул. У меня два месяца на заставке стояли не мои красивые фото, а фото Алины Байковой в зале. Вот у кого идеальный пресс. И мне тоже есть к чему стремиться.

Тина Кароль

 певица

Певицу Тина Кароль можно назвать рекордсменом по диетам. В начале своей карьеры Тина абсолютно свободно рассказывала, что свою энергию она черпала из разных мучных изделий и сладостей.

Потом певица перешла на строгую диету, главный принцип которой состоял в отказе от всего мучного. Певица села на арбузную диету, в результате которой сбросила 5 килограммов. Прием пищи сократила до одного раза в день. Сегодня певица придерживается правильного рациона с полезными продуктами. Также Кароль советует всем женщинам ограничить себя в употреблении жирной и жареной пищи.

Настя Каменских

 певица

Настя Каменских год назад заявила о том, что постоянно придерживается жесткой диеты. В этот период в рационе певицы присутствовали только рыба, рис и бульоны. Под табу попали сахар и все мучное. Сегодня Настя сбросила уже не один десяток килограмм благодаря ежедневным тренировкам в спортзале под присмотром личного тренера и рациону из супов и фруктов. В райдере певицы пунктом #1 значится горячая еда, например борщ.

 Гайтана

 певица

 

 Певица Гайтана советует налегать на салаты с помидором и базиликом. Утром певица пьет ананасовые фреши, на обед — кролик с рисом, а ужинает морепродуктами с сухим вином. Также звезда любит овощную запеканку с сыром, приготовленную на пару. Кстати, певица, по ее признанию, очень любит готовить: «...Но, невзирая на это хобби, у меня всегда выходит держать себя в руках. Ведь хочется радовать людей не только голосом, но и внешним видом!»

 Алена Мозговая

 музыкальный продюсер

 

Хотите похудеть? Выбросьте из жизни сахар во всех видах (я уже автоматически проверяю все продукты на наличие сахара), пшеничную муку и все, что из нее готовится. Бананам и винограду скажите «до свидания». Сократите употребление жиров, но не отказывайтесь от них полностью. Пейте воду (ну вы в курсе, 2 литра в день) плюс добавьте любую физическую нагрузку, которая вам подходит. И теперь самое главное, приведите в порядок свою внутреннюю личность. Уберите все лишнее — и у вас появится место для нового и прекрасного. Любите себя, и мир вокруг вас сделает то же самое. Время нелегкое, поэтому с двойной силой мы должны наполнять эфир позитивом.

Наталья Гоций

топ-модель

 Свое тело я всегда контролирую и придерживаюсь только сбалансированного питания. Я ем исключительно здоровую пищу и практикую разгрузочные дни и голодание. Из физических нагрузок я занимаюсь ежедневным бегом, йогой и боксом. Для тех, кто стремится похудеть, я посоветую пересмотреть свое питание и правильно определить для себя физические нагрузки. Нужно научиться получать удовольствие, тогда тело само будет меняться у вас на глазах.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Майские каникулы в объективе киевлян
Светская среда

Майские каникулы в объективе киевлян

Последний месяц весны стал едва ли не самым насыщенным для киевских джетсеттеров. Бесконечная вереница праздников...
Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?
Светская среда

Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?

По окончании «Книжного Арсенала» и в преддверии майских праздников JS выяснил, как пополнились книжные полки светских...
Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?
Светская среда

Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?

После обильных застолий во время зимних праздников и температуры ниже нуля за окном JS выяснил рецепты правильного...
Отцы и дети: откровения светских пап
Светская среда

Отцы и дети: откровения светских пап

Не умаляя значимости матерей, JS собрал самых активных светских отцов. О воспитании, родительских чувствах и сложных...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016