Жены футболистов
Светская среда

Жены футболистов

На прошлой неделе стартовало одно из главных спортивных событий этого года —Чемпионат мира по футболу в Бразилии. JS посвящает традиционную рубрику “Светская Среда” этому событию и знакомит читателей с наиболее популярными женами и подругами мировых звезд футбола.

Возлюбленная защитника “Барселоны” и сборной Италии Жерара Пике, колумбийская певица Шакира, не только обладательница двух Grammy, солидного IQ 140, но еще и один из мировых лидеров по количеству подписчиков в Instagram. Исполнительница регулярно выкладывает фотоотчеты с концертов, а также делится с поклонницами самым сокровенным — фотографиями семейного досуга и совместными c годовалым сыном Миланом selfie. К слову, отношение к футбольному Чемпионату мира Шакира имеет самое непосредственное: в 2010-м певица записала официальный гимн для ЧМ, проводимого в ЮАР— “Waka Waka”. А в этом году исполнительница представила песню-посвящение FIFA-2014, в съемках видео к которой приняли участие Неймар, Месси, Сеск, Абидаль, Агуэро, Фалькао, и конечно — Жерар Пике.

28-летняя невеста бомбардира сборной Португалии Криштиану Роналду Ирина Шейк по степени звездности ничуть не уступает своему талантливому возлюбленному. Пара, которая встречается уже несколько лет, должна была пожениться в сентябре прошлого года, однако по непонятным причинам свадьбу отложила. Немалый резонанс в прессе вызвала весьма откровенная фотосъемка для обложки Vogue Russia: по выражению журнала Time, Ирина и Криштиану “сделали” Ким и Канье (Канье Уэст и Ким Кардашьян также снялись этой весной для обложки Vogue USA — прим. ред.). Кстати, первыми “горячую” фотосессию смогли оценить именно подписчики инстаграма российской топ-модели.

Один из лучших футболистов мира аргентинец Лионель Месси знаком со своей избранницей, Антонеллой Рокуццо с детства, ведь оба родом из городка Росарио. Они познакомились, когда 5-летний Месси играл в футбол вместе с двоюродным братом Рукоццо. Встречаться пара стала в 2009 году, когда Лионель выступал за испанскую “Барселону”. Сейчас Антонелла и их двухлетний сын Тьяго — самые преданные фанаты звездного папы. Антонелла не пропускает ни одного матча мужа, а гардероб Месси-младшего регулярно пополняется миниатюрными копиями спортивной формы отца.

Самая загадочная героиня нашего обзора — возлюбленная бразильца Андерсона Рибейро. Уроженка Харькова Ольга своего аккаунта в Instagram не имеет, однако хронику ее жизни исправно фиксирует бойфренд. Многочисленные фотографии Ольги, сделанные в разных местах планеты, занимают большую часть Instagram нападающего запорожского“Металлурга”.

Уроженка Северной Ирландии Кристин Блейкли на родине не менее популярна, чем ее жених, полузащитник сборной Англии Фрэнк Лэмпард. Кристин с 2006-го работает на ТВ, а с 2009-го ведет собственное развлекательное шоу. Пара обручилась в 2011-м и планирует пожениться вскоре после завершения FIFA-2014. Блейкли обладает весьма развитым чувством юмора: однажды она обратилась через Instagram к владельцу “Челси” Роману Абрамовичу. Что примечательно, российский олигарх на просьбу Блейкли отреагировал.

Топ-модель Габриэлла Ленци — возлюбленная юной надежды сборной Бразилии Неймара. 20-летняя девушка еще до знакомства с нападающим успела сняться для нескольких известных брендов пляжной одежды, а также стать звездой Instagram.

Итало-американка Мелисса Сатта —девушка полузащитника сборной Ганы Кэвина-Принса Боатенга. В течение нескольких лет Сатта встречалась с итальянским нападающим Кристианом Вьери, однако разорвала “бесперспективные”, по ее мнению отношения. Ради совместного будущего с Боатенгой Мелисса распрощалась с успешной карьерой модели. “Горячая штучка”, как ее прозвали на итальянском ТВ, продолжает вести собственный блог, а также освещать свою жизнь через Instagram: если раньше в аккаунте девушки преобладали selfie в купальниках, те теперь там безраздельно царят снимки новорожденного сына Мелиссы и Кэвина —Меддокса.

Источник: Instagram

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Майские каникулы в объективе киевлян
Светская среда

Майские каникулы в объективе киевлян

Последний месяц весны стал едва ли не самым насыщенным для киевских джетсеттеров. Бесконечная вереница праздников...
Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?
Светская среда

Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?

По окончании «Книжного Арсенала» и в преддверии майских праздников JS выяснил, как пополнились книжные полки светских...
Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?
Светская среда

Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?

После обильных застолий во время зимних праздников и температуры ниже нуля за окном JS выяснил рецепты правильного...
Отцы и дети: откровения светских пап
Светская среда

Отцы и дети: откровения светских пап

Не умаляя значимости матерей, JS собрал самых активных светских отцов. О воспитании, родительских чувствах и сложных...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016