Клиенты украинских дизайнеров: кто кого одевает
Светская среда

Клиенты украинских дизайнеров: кто кого одевает

03.10.2012
Накануне Ukrainian Fashion Week, которая стартует ровно через неделю, мы вспоминаем самых публичных клиентов украинских дизайнеров...

Накануне Ukrainian Fashion Week, которая стартует ровно через неделю, мы вспоминаем самых публичных клиентов украинских дизайнеров, а также угадываем каким будет первый ряд показов ведущих украинских дизайнеров.

POUSTOVIT

Лилия Пустовит год за годом выдает коллекции, которые восхищают fashion-критиков и приводят к дизайнеру новых и новых клиентов. Выдержанный стиль основной и второй линий бренда полюбился как светскому Киеву, так и Москве, а среди клиенток Лилии: София Ротару, Анна Михалкова, Каролина Ашион, Ирина Костюк и многие другие.

LITKOVSKAYA

Лилия Литковская недавно пришла к выводу, что даже звездных клиентов она будет одевать исключительно по своему вкусу, не подстраиваясь под их запросы и требования. Дизайнер, которая одевала на сцену Светлану Лободу и шила платье для выступления на "Евровидении" певице Alyosha, отвечала также за стиль Елки в клипе "Прованс". В ответ Елка появилась в первом ряду показа Лилии в Киеве. Мало кто знает, что Литковская делает костюмы для сольных концертов другой российской эстрады - шоу "Другой" Киркорова и юбилейного концерта А-Студио в Кремле в честь их 25-летия.

KAMENSKAYAKONONOVA

В этом году Наталья Каменская и Олеся Кононова в компании Кати Булах получили главную модную награду страны - премию Best Fashion Awards. Неоднократно симпатию бренду продемонстрировала Эвелина Хромченко, выбрав черные и серые платья, в первом ряду их показа часто сидит Гайтана, а в этом году девушки также отвечали за стиль Алены Свиридовой в клипе "Се ля ви". 

NAVRO

Друзья Ольги Навроцкой - экс-стилиста, а теперь дизайнера и режиссера, с удовольствием носят платья в пол - особенно, белого цвета. В них уже эффектно вышли на крсные дорожки Алена Литвин, Вера Брежнева и Наталья Могилевская. Среди постоянных клиенток Ольги - Маша Ефросинина и Юлия Кавтарадзе.

Vita Kin for KINGDOM

Вита Кин не устраивает публичные показы, не афиширует особо свою дизайнерскую деятельность - кроме как в Facebook. Тем не менее, брючные костюмы и яркие платья авторства Виты можно обнаружить в гардеробах Иванны Никоновой, Юлии Магдыч, Оксаны Левчени-Константиновской и Елены Примак. На стройных девушках прямые брюки со стрелками и неприталенные пиджаки смотрятся особенно эффектно.

 

 DS Dress, DS Furs by Alonova

Ольга Аленова уверенно движется по дизайнерской стезе, и главным показателем ее успешности являются, конечно, вещи брендов на публичных персонах. И речь не только о платьях, но и более прозаичных вещах - к примеру, футболках, как на Лилии Подкопаевой, меховых жилетках, как на Юлии Вунтесмери, и легинсах, которые с удовольствием носит половина киевских модниц.

Yasya Minochkina

Ясю Миночкину в Киеве часто сравнивают с москвичкой Ульяной Сергеенко - не только благодаря коллекциям, но также некоторому внешнему сходству и косынке, повязанной под подбородком. Тем не менее, если опустить сравнения и посмотреть на список оценивших наряды Яси, там можно обнаружить не только Лесю Парцхаладзе и Олесю Стефанко, но и Ирину Шейк, которую Яся одевает для шоу "Топ-модель по-русски".

BEVZA

Строгий минимализм строгой Светы Бевзы нравится Лизе Юрушевой и Маше Ефросининой, хотя они, следуя требованиям моды, пока выбирают не фирменное маленькое белое платье, а не менее знаковые платья и юбки в пол. Белые, разумеется. В черных нарядах BEVZA были замечены Джи Диенг и Ольга Диброва.

Nadya Dzyak

Воздушные летящие платья Нади Дзяк отлично расходятся в бутике Chambre, в котором представлена дизайнер, а для особых клиенток, среди которых Ольга Фреймут, Аллоис, Гайтана и Вера Титова, Надя шьет эксклюзивные наряды. Их обладательницы признаются, что в востороге.

Elena Burba

Лена Бурба довольно новый игрок на модном рынке Киева, но пошла она сразу широкими шагами. Лицом бренда с фирменными пышными юбками и цветочным принтом стала Эвелина Мамбетова, а среди клиенток оказались Саша Червоненко и Анастасия Сличная. 

03.10.2012
Источник: Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
ekvator
  • 21.02.2013 21:00
  • в аренду видимо берут все ) некоторые наряды из прошлого )
borat
  • 20.02.2013 15:47
  • Кроме Пустовит и Бурбы в списке нет нормальных дизайнеров. А фРЕЙМУТ мигрирует по всем дизайнерам, как переходящий вымпел!

Вам так же может быть интересно

Майские каникулы в объективе киевлян
Светская среда

Майские каникулы в объективе киевлян

Последний месяц весны стал едва ли не самым насыщенным для киевских джетсеттеров. Бесконечная вереница праздников...
Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?
Светская среда

Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?

По окончании «Книжного Арсенала» и в преддверии майских праздников JS выяснил, как пополнились книжные полки светских...
Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?
Светская среда

Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?

После обильных застолий во время зимних праздников и температуры ниже нуля за окном JS выяснил рецепты правильного...
Отцы и дети: откровения светских пап
Светская среда

Отцы и дети: откровения светских пап

Не умаляя значимости матерей, JS собрал самых активных светских отцов. О воспитании, родительских чувствах и сложных...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016