Летние каникулы
Светская среда

Летние каникулы

Монако, Форте-дей-Марми, Коста-Брава, Лос-Анджелес, Одесса и даже Полярный круг - JS разузнал, кто, где и с кем проводит свои летние каникулы…

 ИТАЛИЯ

ВЛАДИМИР КЛИЧКО И ХЕЙДЕН ПЕНЕТТЬЕРИ


Владимир Кличко с невестой Хейден Панеттьери этим летом отдыхали на фешенебельном курорте Порто-Черво на севере Сардинии. Именно там 24-летняя актриса перестала скрывать свою беременность, одев короткий топ черного цвета, который обнажил ее округлившийся животик. Конечно же, папарацци не преминули возможностью запечатлеть влюбленных. По приезду пары домой, украинский боксер подтвердил, что они с Хейден ждут первенца. Также недавно стало известно, что Кличко и Пенеттьери готовятся к свадьбе прямо в День независимости Украины, а венчаться планируют в Киево-Печерской Лавре.

ОЛЬГА АЛЕНОВА


Тирренское побережье уже давно значится в списке излюбленных мест отдыха украинского дизайнера, жены футболиста Александра Шовковского Ольги Аленовой. Оля с дочкой Сашей уже не первый год уезжают в Форте-дей-Марми практически на все лето. А чтобы скрасить средиземноморские «дачные» будни, Ольга вместе с подружками путешествует в другие не менее живописные места Италии. Так, с владелицей турагентства «Элиттур» Еленой Примак она недавно побывала в Вероне и Флоренции. А буквально на днях дизайнер собрала друзей-соотечественников со всего побережья на вечеринке в честь своего Дня рождения.

ТАТЬЯНА РАМУС


Татьяна Рамус стала еще одной именниницей, которая выбрала Тосканскую Ривьеру в качестве локации для празднования Дня рождения. Жена бизнесмена Игоря Воронова организовала гуляния в украинском стиле. В числе гостей были замечены светские модницы Маша Шаломеева и Яна Стрельцова.

МАРИЯ ШАЛОМЕЕВА


Семья Шаломеевых уже давно состоит в рядах поклонников сезонной «форточной» миграции. И этот год не стал исключением. Маша вместе с 3-мя детьми уехали на итальянское побережье еще в первых числах июня, и вернуться на Родину планируют лишь в конце августа. В компании  многочисленных киевских друзей по соседству скучать не приходится.

ЯНА СТРЕЛЬЦОВА И ЯНА ЮГАЙ


Подружки Яна Стрельцова и Яна Югай также наслаждаются отдыхом на одном из лучших курортов Италии. В Форте-дей-Марми девушки не только принимают солнечные ванны, но и не забывают об активном времяпрепровождении. Яна Стрельцова каждый день практикует йогу, а Яне Югай больше по душе велосипедные прогулки.

ЮЛИЯ ВОРОНОВА


Не так давно private jet доставил в Форте-дей-Марми и Юлию Воронову. С тех пор  "Инстаграм" it girl наполнили фото из лучших отелей курорта. А прямо сегодня Юля празднует свое 24-летие.

МОНАКО

ЛИЗА ЮЩЕНКО


Спустя месяц после рождения второго ребенка it girl Лиза Ющенко решила сменить Майами на Монако, где после достаточно долгой разлуки смогла повидаться с украинскими подружками. По многочисленным фотографиям в купальниках можно судить, что Лиза пребывает в прекрасной форме и весьма довольна своей фигурой. В Европу Лиза перевезла и детей с нянями.

ДАША ДИДЕНКО


А вот другая светская модница Даша Диденко решила не ограничиваться Лазуркой и за полтора месяца успела побывать на нескольких морях. Одной из последних точек насыщенного путевого листа стала Испания, где Даша посетила вечеринку Саши Олейник. 

ИСПАНИЯ

САША ОЛЕЙНИК


Бывшая модель Саша Олейник вместе с мужем, бизнесменом Анатолием предпочитают отдыхать на своей вилле в Испании. Погостить на побережье Коста-Брава приезжают и их многочисленные друзья. А в начале июля Анатолий с Сашей  громкой вечеринкой отпраздновали первый День рождения своей дочери Петры. Концепция вечера была навеяна фильмом «Стиляги», так что от гостей требовалось соблюдение определенного дресс-кода. Напомним, что в прошлом году, на одной из вечеринок  Анатолия и Александры выступал Крейг Дэвид.

ПОЛИНА ГАБОВИЧ


Полина Габович с сыновьями этим летом тоже уехала отдыхать в Испанию. Помимо этого Полина успела на несколько дней съездить и в Монако, чтобы повидаться со своей лучшей подругой Лизой Ющенко. Также в компании других киевских it girls она побывала на вечеринке в честь Дня рождения дочери Саши Олейник.

ИВАН ДОРН


Еще неделю назад Ваня Дорн развлекался на пляжах Испании, а уже вчера вечером выступил на конкурсе «Новая волна» в Юрмале с тризубом на свитшоте, чем вызвал настоящий фурор среди украинских зрителей. Также пару недель назад Ваня с концертом посетил Батуми, где после выступления отметил День рождения своего друга, дизайнера Бичолы Тетрадзе. Компанию ему составили Валид Арфуш и Лида Петрова.

ВАЛИД АРФУШ И ЛИДА ПЕТРОВА


После длительного пребывания в Майами и празднования Дня рождения Бичолы в Грузии, Валид Арфуш и Лида Петрова переместились на побережье Испании. Пара довольно активно проводит время: Валид увлекся утренними пробежками, а Лида устраивает водные состязания с детьми и подружками.

ДАША АСТАФЬЕВА


Если многим украинским исполнителям этим летом приходится отдыхать в перерывах между работой, то Даша Астафьева может похвастаться полноценным отпуском. После гастрольного тура группы NIKITA по Америке, Даша отправилась на отдых в Испанию. Сначала певица посетила Барселону, а потом переместилась в один из лучших отелей курорта Плайя-ден-Босса – Hard Rock Hotel Ibiza. Перед поездкой Астафьева сообщила в своем Instagram: «Скучать по этим козявишнам не долго. Каких-то 10 дней. Целую и люблю. Трогательная трогательность #возрастное».

ТУРЦИЯ

САНТА ДИМОПУЛОС


Певица Санта Димопулос вместе с новым женихом и сыном от отношений с Андреем Джеджулой тоже решила отдохнуть в Турции. Они остановились в одном из лучших отелей Бодрума – Savoy. В своем Instagram девушка активно постит снимки 5-летнего сына Даниэля, а вот фотографиями своего избранника делиться не спешит.

АЛЕКСАНДРА ЧЕРВОНЕНКО


Владелица бутика Zadig&Voltaire Саша Червоненко отдохнула в отеле Maris, где, кажется, смогла достичь полного единения с природой. 


ИСЛАНДИЯ

ЗОЯ ЛИТВИН


Основательница Новопереской школы и жена бизнесмена Василия Хмельницкого Зоя Литвин, в отличие от своих друзей, предпочла смену климата на более суровый и отправилась к Полярному кругу, в Исландию. И если в Киеве лето выдалось достаточно дождливым и прохладным, то там при температуре воздуха +8 С оно считается очень даже теплым. Как оказалось, Зоя совсем не против экстремального отдыха. В Исландии девушка каталась на снегоходах, любовалась завораживающими суровыми пейзажами и даже заглянула внутрь спящего вулкана.

ОДЕССА

ЛИЛИЯ ПУСТОВИТ


Украинский дизайнер Лилия Пустовит решила немного задержаться в Южной Пальмире после завершения Одесского кинофестиваля, на котором она присутствовала в качестве официального фешн-партнера. Лилия наслаждается пляжным отдыхом со своим мужем Игорем Кириковым и дочерью Лизой, которой практически через месяц, 24 августа, уже исполнится 1 год.

СВЕТЛАНА ЛОБОДА


Светлана Лобода совмещает отдых с работой. Певица посетила с концертами сначала юг Франции, потом ОАЭ, Турцию и в итоге доехала до Одессы. Артистка впервые взяла с собой в рабочую поездку дочь Еву, чтобы после выступления на побережье Черного моря провести с ней вместе хотя бы несколько дней. В своем Instagram Лобода опубликовала несколько снимков в купальнике, а вот показывать свою 3-летнюю дочь все еще не спешит.  Радость отдыха Света делит со своей ближайшей подругой и продюсером Нателлой Крапивиной. Ранее певица признавалась, что после отдыха в Одессе она собирается осуществить свою давнюю мечту – отправится в круиз по Средиземному морю.

США

ОЛЕСЯ СТЕФАНКО И АНАСТАСИЯ ИВАНОВА


«Вице-мисс Вселенная-2011» Олеся Стефанко буквально на днях вернулась из США, куда летала вместе со своей подругой – дизайнером Анастасией Ивановой. Похоже, что за время поездки у девушек была цель посетить как можно больше интересных мест. Они побывали в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. А в Лас-Вегасе весело отметили День рождения Насти.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Майские каникулы в объективе киевлян
Светская среда

Майские каникулы в объективе киевлян

Последний месяц весны стал едва ли не самым насыщенным для киевских джетсеттеров. Бесконечная вереница праздников...
Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?
Светская среда

Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?

По окончании «Книжного Арсенала» и в преддверии майских праздников JS выяснил, как пополнились книжные полки светских...
Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?
Светская среда

Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?

После обильных застолий во время зимних праздников и температуры ниже нуля за окном JS выяснил рецепты правильного...
Отцы и дети: откровения светских пап
Светская среда

Отцы и дети: откровения светских пап

Не умаляя значимости матерей, JS собрал самых активных светских отцов. О воспитании, родительских чувствах и сложных...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016